Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Настенька писал(а):Нет Валюша, побочных эффектов абсолютно никакихвот сейчас закончились, пойду вторую баночку покупать. Я просто мясо не ем, до беременности ела, а сейчас просто не лезет...а железо то надо откуда-то брать
Жена Декабристова писал(а):Настя, я что-то не поняла может...ты тоже беременна?!
L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):Настя, я что-то не поняла может...ты тоже беременна?!
Да, Настя тоже беременна. Она просто нам об этом в болталке в Whats App сказала
Валюля писал(а):Лена, вот так в поисках мамонтов пропускаешь такие важные новости
Настенька писал(а):Нет Валюша, побочных эффектов абсолютно никакихвот сейчас закончились, пойду вторую баночку покупать. Я просто мясо не ем, до беременности ела, а сейчас просто не лезет...а железо то надо откуда-то брать
Жена Декабристова писал(а):Валюля писал(а):Лена, вот так в поисках мамонтов пропускаешь такие важные новости
хм, а вот и не пропускаю..узнала же
Татьяна Солнце писал(а):Но принимая во внимание наше положение, то я бы учла еще несколько моментов. Контрастные верх и низ очень хорошо сглаживают округлившиеся формы. И нужно внимание уделить соединению верха и низа, если оно будет горизонтальным, то очень нужны пояс или лента, иначе может получиться слишком круглый такой матрешечный силуэт. Этим мне особенно нравится серебристое, потому что у него драпировки не поперек тела а под углом))) Как-то так я это все вижу, и твои шикарные плечики открыть)))
Linaa писал(а):Согласна с Танюшей, нужно такое платье, чтобы ты его с удовольствием носила и после беременности
Жена Декабристова писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):Настя, я что-то не поняла может...ты тоже беременна?!
Да, Настя тоже беременна. Она просто нам об этом в болталке в Whats App сказала
ни фига ж себе новости!! чувствую, мне тоже пора к вам присоединяться..в болталку
Настенька писал(а):Лена, ты правильно понялаочень рады будем тебя видеть в востапе
присоединяйся:-)
Жена Декабристова писал(а):присоедините меня
L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):присоедините меня
ты свой номер вотсапа скажи
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0