Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Валюля писал(а):Каааааать, я пропустила это! А как вы решили назвать малышку?
Щастье Я) писал(а):Валюш, обычные анализы мочи, перед каждым приемом к врачу сдаю.
Jessika писал(а):Девочки, а на прогестерон вы сдавали?
MissUlyana писал(а):Jessika писал(а):Девочки, а на прогестерон вы сдавали?
я сдавала ДО беременности, когда все подряд проходила, все было в норме, а потом после первого узи на 6-ой неделе - мне сказали, что у меня там какая-то функциональная киста желтого тела - фигня, сама рассасывается, но из-за нее может быть низкий уровень прогестерона, который на раннем сроке отвечает за крепление и жизнедеятельность эмбриончика. Вобщем, я снова сдала кровь на прогестерон и он снова был в норме, но "на всякий случай" мне назначили попить дюфастон, пока плацента не сформировалась (аж до 16 недели) Я, конечно, пропила, но до сих пор считаю, что в этом не было необходимости
L@dy_Fl@me писал(а):Я вот только недавно сдала, ибо моё чутьё мне подсказывало, что что-то в этом плане не то. В прошлом цикле мне казалось, что оплодотворение произошло, но плод просто не прикрепился. В итоге мне назначили анализ, я сдала, и он оказался действительно пониженным. Теперь пью дюфастон. Напросилась, называется Посмотрим, к чему это приведет
Щастье Я) писал(а):А мне его назначили потому что долго не могли ляльку забацать, со словами "на всякий случай"
L@dy_Fl@me писал(а):Щастье Я) писал(а):А мне его назначили потому что долго не могли ляльку забацать, со словами "на всякий случай"
В смысле не видели её на УЗИ?
Щастье Я) писал(а):Нет, что бы избежать какой либо угрозы. У нас же долго не получалось забеременеть, дюфастон был перестраховкой.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3