Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):Леночка, флажки - супер!!!! оч аккуратненько и цветы мне нравятся! и топпер! ммм, так и представила его на тортике :)
Поймала себя на мысли: флажки для столов??? уже????? потом вспомнила, что перед моей июльской свадьбой в апреле у меня была готова чуть ли не половина задуманного Так что все ок, продолжай в том же духе
Elizabeth писал(а):Лена, флажки крутые)) И идея наряда жениха тоже супер. Все так легко и непринужденно :) Подскажи, пожалуйста, из какой ткани ты флажки делала? Сегодня как раз хочу поехать за тканью и не знаю, что купить...
Валюля писал(а):Крутые флажки! И молодец, что все заранее делаешь! Я из-за работы почти все за месяц до свадьбы делала, благо муж, мама и подруга помогали...
Жена Декабристова писал(а):у меня ещё пунктов сорок осталось из списка дел...ещё немного и можно будет отдыхать
Anchoys писал(а):Жена Декабристова писал(а):у меня ещё пунктов сорок осталось из списка дел...ещё немного и можно будет отдыхать
Я даже боюсь эти пункты писать, потому как времени осталось не так много. Вот сделаю все основное и тогда напишу, чтобы мелочи не забыть
feika писал(а):Флажки оч классные,аккуратненькие))
А усы не в фикс прайс купили?
Mia писал(а):Флажки суперские!
Как вы успели 4 ТЦ обойти?!
ЗЫ. Мне Вегас ваш оч нравится. так и жила бы там))).
valeri_aleks писал(а):все флажки идеальны!! думаю общая картина будет круто смотреться с ними
Валюля писал(а):А наша Лена - метеор! А я вот в последнее время вообще на хендмейд настроиться не могу
Mia писал(а):Лен, молодец, что быстро взяла всё в свои руки и не расслабляешься.
Lib писал(а):Лен, а можно мне контакты стилиста? я в болталке писала клич, очень ищу адекватных специалистов, у подруги свадьба в Мск летом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8