Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Жена Декабристова писал(а):Lib писал(а):Лен, а можно мне контакты стилиста? я в болталке писала клич, очень ищу адекватных специалистов, у подруги свадьба в Мск летом
а тебе контакты какого стилиста? у меня изначально должна была быть девочка, которая с конкурса, в котором мы участвовали. у неё стоит вместе с репетицией 12 т., а ту, что я нашла вчера - 9,5. можно не делать репетицию, получится 8 т.
1 - с конкурса https://vk.com/id4157772
2 - которая у меня будет https://vk.com/id149945557
valeri_aleks писал(а):мне вторая, новая больше нравится
Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):мне вторая, новая больше нравится
Анжелика по манере общения более мягкая..мне этого и хочется в день свадьбы)
Жена Декабристова писал(а):Валь, только не зализанные, это точно))))
Валюля писал(а):Жена Декабристова писал(а):Валь, только не зализанные, это точно))))
Я тебя вообще не представляю с зализанными волосами
Жена Декабристова писал(а):Сначала подумала, что это гора камушков)))))
innochka писал(а):Жена Декабристова писал(а):Сначала подумала, что это гора камушков)))))
А я и подумала, что это гора камушков
Жена Декабристова писал(а):девочки, кто-нибудь знает, как называется эта штука в дырочках?
L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):девочки, кто-нибудь знает, как называется эта штука в дырочках?
Это сушёный лотос
Жена Декабристова писал(а):Вадька позвонил..маркер мне купил тонкий. начну, наверно, сегодня стадо своё рисовать
Валюля писал(а):Жена Декабристова писал(а):Вадька позвонил..маркер мне купил тонкий. начну, наверно, сегодня стадо своё рисовать
Ух ты! Зная о твоих скоростях представляю, что завтра уже будут в дневе камни с мамонтами
BeHappy писал(а):Наконец осилила все твои новости. Пока читала набегами, уже забыла, о чем там было несколько страниц назад)) Так что отпишусь коротенько: ты, да и вы оба большие молодцы! Всё у вас так быстро и легко решается.
По поводу твоей прически я полностью согласна, что нужно собирать и поднимать. Ну и цветы сбоку подколоть. Вдохновений тут у тебя уже полно, все они примерно об одном и том же. Можно с ними идти на репетицию, там вы уже с мастером придумаете итоговый образ и тщательно его зафотографируете.
Ты цветы хочешь живые или шелковые/керамические?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6