Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Milady) писал(а):Лена, мамонты получились красивые! Так держать! А что ты с ними будешь делать, что-то я не помню? Подарок каждому гостю7
valeri_aleks писал(а):очень классные мамонты и невероятная скорость исполнения!!!
Валюля писал(а):Я повторяюсь, но не могу сдержаться! Камушки вышли просто выше всяких похвал, а мамонты - очаровашки!
Хотела спросить, а ты будешь делать банкетные карточки или их аналоги?
L@dy_Fl@me писал(а):А мне зеленые камушки нравятся Они меня гипнотизируют просто
Жена Декабристова писал(а):я зелёный цвет вообще с детства люблю)) и вот именно тёмно-зелёные вообще классно выглядят..
L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):я зелёный цвет вообще с детства люблю)) и вот именно тёмно-зелёные вообще классно выглядят..
да-да, я про них! очень красивый цвет
Жена Декабристова писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):я зелёный цвет вообще с детства люблю)) и вот именно тёмно-зелёные вообще классно выглядят..
да-да, я про них! очень красивый цвет
согласна Вадька сейчас позвонил...покрыл лаком все, ура))
valeri_aleks писал(а):он у тебя видимо тоже электро-веник)))))
Жена Декабристова писал(а):а он меня задаченарезатель называет))
Валюля писал(а):Жена Декабристова писал(а):а он меня задаченарезатель называет))
Отличное прозвище А мой всегда говорит: "Ну кааааак я могу столько всего одновременно сделать?" Но у него этот номер не прокатывает
Жена Декабристова писал(а):
так у меня же не планируются прям букетищи на столы..у меня будет мох, суккулетны и возможно какие-то подходящие неяркие цветы, и желательно чтоб не в вазах, а в ящичках. это я могу и дома сделать заранее, а потом просто спокойно туда перевезти. и доставить на месте уже немного цветов.
Валюля писал(а):Видишь, все равно придется что-то доделывать на месте. Есть кто-то на примете, кто все сделает так, как ты хочешь?
Я на своей свадьбе объяснила все очень много раз, в итоге букеты на столах гостей были убожные Мама слушала-слушала, но все равно сделала не так как нужно
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 6