Lib писал(а):чорт, и почему я не в Москве?!
ты хочешь что-то предложить?)))))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lib писал(а):чорт, и почему я не в Москве?!
Жена Декабристова писал(а):Lib писал(а):чорт, и почему я не в Москве?!
Lib писал(а):Жена Декабристова писал(а):Lib писал(а):чорт, и почему я не в Москве?!
Ленусь, да я бы с ТАКИМ удовольствием все это тебе помогла!
Надо обмозговать как-то, может получится...
тАпКа писал(а)::-) Лен, тем более кактусы собирать. Не я конечно могу приловчиться, да ток я их вживую то никогда не видела)))))))))))))) давай я тебе может еще пару тройку мамонтов лучше отрисую?)))))))))
Жена Декабристова писал(а):Маш, может тебе тоже STD кинуть?)))
Lib писал(а):Жена Декабристова писал(а):Маш, может тебе тоже STD кинуть?)))
Лен, давай ты меня короче держи в запасе, я бы очень хотела помочь, тем более такое все интересное!
Я в июле буду в Мск на свадьбе, ту что сейчас делаю подруге, может и на август смогу, а? Пятница же?
Lib писал(а):о! с кругляшами оч круто вышло бы!!!
Жена Декабристова писал(а):Lib писал(а):Жена Декабристова писал(а):Маш, может тебе тоже STD кинуть?)))
Лен, давай ты меня короче держи в запасе, я бы очень хотела помочь, тем более такое все интересное!
Я в июле буду в Мск на свадьбе, ту что сейчас делаю подруге, может и на август смогу, а? Пятница же?
пятница)) круто было бы, гульнули бы
Lib писал(а):У мня там на август даже отпуск какой-то висит, так что блин, почему не помочь то!
Жена Декабристова писал(а):Lib писал(а):У мня там на август даже отпуск какой-то висит, так что блин, почему не помочь то!
щас под шумок половину форума приглашу)))))))
на самом деле...могу себе позволить, ибо подруг у меня мало, больше друзей. да и в целом, с нашей стороны людей в два раза меньше будет
Жена Декабристова писал(а):Lib писал(а):У мня там на август даже отпуск какой-то висит, так что блин, почему не помочь то!
щас под шумок половину форума приглашу)))))))
на самом деле...могу себе позволить, ибо подруг у меня мало, больше друзей. да и в целом, с нашей стороны людей в два раза меньше будет
Валюля писал(а):Но ты прикинь какой классный и эффективный свадебный координатор на сносях, передвигающийся по-крабьи
Lib писал(а):а тебе только по цветам помощь нужна или может в принципе по оформлению? флажки и прочее...? Я все могу
Жена Декабристова писал(а):Валюля писал(а):Но ты прикинь какой классный и эффективный свадебный координатор на сносях, передвигающийся по-крабьи
Валя, я как представила
Жена Декабристова писал(а):а по всему))) и цветы, и зоны все оформить я не могу сказать, что прям очень много всего будет, но было бы проще, если бы этим занимался тот, кто понимает чего я хочу я естественно тоже буду принимать участие))
тАпКа писал(а)::-): Мы с Машей поможем. Ты ж знаешь, что можешь на меня рассчитывать)
Валюля писал(а):Жена Декабристова писал(а):Валюля писал(а):Но ты прикинь какой классный и эффективный свадебный координатор на сносях, передвигающийся по-крабьи
Валя, я как представила
Ага, мне руководительница агентства нашего говорит: а вы будете свадьбу координировать, которая 26 июля?
Даже не знаю что и сказать Почему бы и нет
Lib писал(а):Жена Декабристова писал(а):а по всему))) и цветы, и зоны все оформить я не могу сказать, что прям очень много всего будет, но было бы проще, если бы этим занимался тот, кто понимает чего я хочу я естественно тоже буду принимать участие))
вот и я говорю, что мы с Дашей, не справимся что ли! ))))
Жена Декабристова писал(а):тАпКа писал(а)::-): Мы с Машей поможем. Ты ж знаешь, что можешь на меня рассчитывать)
у меня ещё третья рука есть - племянница)))
тАпКа писал(а):Жена Декабристова писал(а):тАпКа писал(а)::-): Мы с Машей поможем. Ты ж знаешь, что можешь на меня рассчитывать)
у меня ещё третья рука есть - племянница)))
Это че типа у нас троих по одной руке?)))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15