Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
supsuputis писал(а):Ого, уже столько всего готово!
Все очень красиво получается, молодец) бонбоньерки вообще замечательнейшие)
Anchoys писал(а):Красиво и аккуратно! Молодец
Вам совсем немного осталось до праздника)) Много чего еще делать?
Настенька писал(а):Все очень красиво получается....скажи а у тебя ссылочки не сохранилось на бомбоньерки..вернее коробочки для них? Буду очень благодарна
Настенька писал(а):А с прической ты определилась, мастер уже выбран?
supsuputis писал(а):ах какие туфли! а где купила, если не секрет? я бы себе такие просто на весну хотела))
supsuputis писал(а):очень очень клевые и яркие)
Наташа_Тата писал(а):Настенька писал(а):Все очень красиво получается....скажи а у тебя ссылочки не сохранилось на бомбоньерки..вернее коробочки для них? Буду очень благодарна
напиши свою почту...я тебе вышлю файл с коробочкой
Настенька писал(а): А вот туфли свои свадебные я разнашивала с помощью специальной пены растяжителя, одевала с носочками дома и носила...мне помогло, в день свадьбы мне ничего нигде даже не натерло
Milady) писал(а):Настенька писал(а): А вот туфли свои свадебные я разнашивала с помощью специальной пены растяжителя, одевала с носочками дома и носила...мне помогло, в день свадьбы мне ничего нигде даже не натерло
А что за пена растяжитель, можно поподробнее, я такого даже не слышала.... где ее брать?
А туфельки и правда замечательные! Тоже собираюсь искать балетки или босоножки на смену, чтоб ножки отдохнули....
Настенька писал(а):Milady) писал(а):Настенька писал(а): А вот туфли свои свадебные я разнашивала с помощью специальной пены растяжителя, одевала с носочками дома и носила...мне помогло, в день свадьбы мне ничего нигде даже не натерло
А что за пена растяжитель, можно поподробнее, я такого даже не слышала.... где ее брать?
А туфельки и правда замечательные! Тоже собираюсь искать балетки или босоножки на смену, чтоб ножки отдохнули....
Продается в любом обувном магазине. У меня фирмы Твист. Там небольшой пузырек, взбалтываешь и как спрей выдавливаешь пену в туфельки и одеваешь с носочком...носишь некоторое время. Мне двух раз хватило. Специально для разнашивания обуви.
Настенька писал(а): И туфельки шикарные, особенно попадание в цвет....балеточки тоже прелесть, поверь мне они тебе очень пригодятся, я как в самом начале банкета одела балетки, так до конца в них и была, на утро даже ножки не болели А вот туфли свои свадебные я разнашивала с помощью специальной пены растяжителя, одевала с носочками дома и носила...мне помогло, в день свадьбы мне ничего нигде даже не натерло
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15