Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Anchoys писал(а):С одной стороны потолок хочется закрыть, а с другой стороны очень уж мне нравится идея с флажками и гирляндами. Так что я за нее. Тем более не думаю что гости будут весь вечер ходить, задрав голову к потолку
Настенька писал(а):А мне очень нравится вариант с китайскими бумажными шарами Но на вкус и цвет
я на нашей свадьбе тоже хотела реализовать такую идею, только вот проблема с шарами была...нигде не было их в нужном мне количестве. Помещения у нас немного похожи...у нас тоже типо беседки было. И вот какие фото меня сподвигли к этой идее Мне кажется очень хорошо смотрится
пы.сы. Именно в этом месте и была наша свадьба, только в зеленом цвете
feika писал(а):Привет!Кстати, мне понравилась картинка с драппировкой тканями-а на них я сверху бы положила лампочки одного цвета или гирлянды, вот гости удивились бы под вечер,когда все это включится..))
Вариант с большими гелиевыми шарами мне тоже очень нравится)) я так вообще ни у кого не видела
и если финансы позволяют-я бы так и сделала))
У нас они очень дорогие такие шары, по 500 р\шт
Флажки тоже хорошая идея, но,на мой вкус, это больше к рустикальным свадьбам...
Vitality писал(а):Эти гелиевые круглые шары действительно очень дорогие, я такие хотела заказать для отпускания в небо, но когда мне сказали цену - 40 - 50 долларов за штуку, как-то сразу расхотелось
Балки дают помещению воздушность, на мой взгляд не надо их закрывать. Можно еще шары из ниток сделать. Я не нашла подходящей картинки, где они на балках, но там они будут очень удачно смотреться.
Настенька писал(а):Я тоже хотела украсить вот такими огромными шарами, приехали мы вечером наряжать....стали надувать...а они минут через 15 как начали все лопаться, потом умные люди подсказали, что нужно наоборот гелием закачивать...тогда они долго продержатся. Как то так
Поэтому идея с большими шарами отпала, и мы остались вообще без шаров...потому как утром приехали а они все лопнули
supsuputis писал(а):Зная свою удачливость, я и не надеялась, что все пройдет гладко... но я правда в шоке от людей и их блатных аргументов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14