Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Жена Декабристова писал(а):девочки, у меня вопрос возник..все приглашённые вендоры...они как гости считаются? в смысле, они же должны кушать. как это вообще происходит?
Lib писал(а):Жена Декабристова писал(а):девочки, у меня вопрос возник..все приглашённые вендоры...они как гости считаются? в смысле, они же должны кушать. как это вообще происходит?
знаю, что во многих ресторанах отдельно как-то кормят, мы так не поступали, заказали по общему меню всем и Миша (фотограф) с ними сидел кушал, тем более он с 8ми утра с нами бегал, до 9ти вечера, на ужине был как гость плюс параллельно еще и фотографировать успевал
ну у него и в договоре было прописано, что он тоже хочет кушать
Жена Декабристова писал(а):Валь, а как ты попала в этот бизнес? меня вот тоже туда тянет
Жена Декабристова писал(а):девочки, у меня вопрос возник..все приглашённые вендоры...они как гости считаются? в смысле, они же должны кушать. как это вообще происходит?
Жена Декабристова писал(а):просто у нас получается 5 человек надо уточнить у Надежды..она вроде в меню прописывала что-то
BeHappy писал(а):Лена, камни получились очень классные! ваши гости должны быть в восторге, как от идеи, так и от ее воплощения.
У нас, кстати, никакого договора не было с фотографом, поэтому мы теоретически могли с чистой совестью его не кормить)) но если бы я делала банкет, то я бы точно не стала сажать вендеров за общий стол с гостями и заказывать для них полноценное меню, посадила бы куда-нибудь в уголочек и поставила бы туда урезанный вариант, как вот тут уже написали.
ну и Даша, конечно, удивила меня! далеко не каждый родственник готов вот так вот издалека приехать на свадьбу! да и я вот вроде как местная, а на свадьбу не иду))
Lib писал(а):я так понимаю камень в мой огород, ага.
Обьясню, почему наш единственный свадебный вендор, в лице фотографа, сидел за столом с нами:
Свадьба у нас была лайтовая, 13 человек, и ужин был в небольшом зале ресторана, в виде эдакой греческой свадьбы - был один большущий стол, за которым собрались только самые близкие. Сам ужин длился от силы 2 часа, после чего мы улетели в этот же вечер на Кубу.
Бронировать для фотографа отдельный стол в другом зале данного ресторана - было не целесообразно, поэтому сделали так, как сделали.
Конечно, если это большая свадьба, банкет, танцы и прочее, и присутствие большого кол-ва вендоров - я бы тоже сделала отдельно эту так сказать "часть", но в моем случае это было излишне
BeHappy писал(а):ну да, бубню)) мало того, что у вас пятница, так еще и в 30 км от Москвы. даже если я смогу отпроситься на полдня и улизнуть с работы в 13-14 часов, то как к вам добраться, чтобы успеть помочь хоть с чем-нибудь до вц, не представляю. лето!, пятница!, вторая половина! дня, новорязанка!, 30 км от мкад и 5 км от электрички... я буду либо в маршрутке толкаться в бесконечной пробке, либо в электричке толкаться с дачниками, а потом ночью назад одной в электричке ехать... в общем, я побубню и дальше)) а Даша молодец!
тАпКа писал(а)::-): Катюш, я такая вот сумасшедшая, потому что прежде всего не привязана к работе. Поэтому сама могу корректировать свое время. Во-вторых, через 4 дня после свадьбы-у меня день рождения, поэтому я эту поездку считаю подарком себе на день рождения, о чем сообщила мужу, так как финансовую сторону он берет на себя. Поэтому я буду рада побыть несколько дней в Москве, увидеть все это чудо.
Настенька писал(а):Лена камушки оболденные, я уже писала:-) теперь ждем мешочков, думаю они будут тоже супер
А по поводу вендоров, мы им заказывали отдельное меню...салатик, горячее, и попить. И сидели они отдельно, только вот долбанные официанты хотели видимо под шумок замылить и не покормить их, я так переживала...не успокоилась пока их не накормили...раз пять сама лично подходила и просила их накормить. Поэтому, мой совет, обязательно пусть кто нибудь проконтролирует этот вопрос. (Они даже помоему не все принесли, что мы заказывали...сок что ли занычили )
Мне так жалко ребят было, представь они с нами с самого утра, на фуршете в бору немного перекусили и все...а на банкете уже все едят...а они бедненькие все не накормленные короче свернули кровь мне эти официанты:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7