Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Linaa писал(а):Кааак мне(заядлому инстаграмщику) нравится идея с хэштэгом свадьбы)
У меня такие же рамки были, только мы еще их красили в наш золотой цвет. И сейчас они круто смотрятся на стене с нашими фотками
Кулечки тоже мне ооочень нравятся, и я тоже всеми руками за левый вариант!
И номерки мне больше нравятся с пионами, хотя уверена в рамке и без будет смотреться оч здорово.
тАпКа писал(а)::hi_hi_hi: ну вот, поймали))))))
Мне нравится. Я вообще за минимализм. Номерки оставь без цветуечка.
Единственное что, тег к бонбоньерке меня смущает. Во-первых черным цветом, у тебя везде синий шрифт. Во-вторых сама фраза. Спасибо, что пришли-а теперь свободны?:))))) Напиши как-нибудь, Спасибо, что сегодня вы были с нами ну или еще как-то. Хотя это ИМХО:) Можно просто написать, спасибо)
Vitality писал(а):О, приятно, что мои приглашения являются для кого-то примером
Прокомментирую про "мужчин и девушек", т.к. сдается мне, что такая форма от меня пошла. У нас как-то принято так говорить. Мужчине быть названным мужчиной приятнее, чем парнем, потому что показывает, что он взрослый состоявшийся человек. Женщине, наоборот, приятнее быть названной девушкой (если конечно это не 80-летняя бабушка ), потому что делает акцент на молодости. У нас контингент, кроме родителей, от 27 до 37 лет, а "женщины" для меня где-то с 50-ти начинаются. Конечно, это не относится к супер-официальным приглашениям, где надо все тонкости этикета соблюдать.
Жена Декабристова писал(а):очень интересно на полиграфию глянуть
feika писал(а):Анют, я тут,когда ничего не успевала на 14 февраля, дарила вот что-натянула бечевку от бра до книжной полки и на ней развесила сердечки,наши фотки,записочки со словами любви, и много-много разных вкусняшек-шоколадки,скитлз,киндеры и киндер шоколад,натянула еще гирланду электрическую,он с работы пришел, а в комнате выключен и свет и вот такая гирлянда горит.Был в восторге!) Сказал,что почти как в новый год))
А потом мы вместо все это ели)
Anchoys писал(а):feika писал(а):Анют, я тут,когда ничего не успевала на 14 февраля, дарила вот что-натянула бечевку от бра до книжной полки и на ней развесила сердечки,наши фотки,записочки со словами любви, и много-много разных вкусняшек-шоколадки,скитлз,киндеры и киндер шоколад,натянула еще гирланду электрическую,он с работы пришел, а в комнате выключен и свет и вот такая гирлянда горит.Был в восторге!) Сказал,что почти как в новый год))
А потом мы вместо все это ели)
Я ему на прошлое 14 февраля по квартире развешивала сердечки с признаниями, а сладости вот на нг дарила))
А вот гирлянда мне нравится, только вот она у моих родителей, а забрать ее я уже не успею((
Так что может еще какие идеи есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8