Блондинка за рулем » 10 апр 2014, 16:44
Ах, качели... Тоже моя мечта. Я бы точно воплотила бы её, если бы тогда знала, что с нашим участком есть идеальные для них деревья! Теперь мечтаю чтобы они там для деток появились.
Кошка может себя совершенно непредсказуемо повести в любом случае, даже если выносить. У меня двое кошка и кот. Кошке 12 лет, она часто весной и летом выходит гулять на улицу (мы живем на первом этаже, под окнами большая зеленая зона с кустами). Только откроешь окно, а она тут как тут. Пока сыро и холодно любит посидеть на подоконнике с обратной стороны. Поэтому когда мы купили участок, то решили как-то взять её с собой, думая, что при её любви к улице она будет счастлива свободе, возможности поохотится, поползать. Так она истерику ещё на выносе, потом в пути металась по машине. На участке выпустили она залезла в непроходимые заросли, забилась в какую-то яму и жалобно мяукала. Попытки успокоить, накормить, напоить, взять на руки ни к чем не приводили. Что мы только не делали, все её любимости. А кот у меня пугливый, на улице никогда не был, самое нежное и трогательное существо на планете. Когда для кошки открывали окно, он осторожно выглядывал и даже лапы не ставил на подоконник с обратной стороны и убегал при малейшем постороннем звуке. Буквально 3 недели назад повезла его к ветеринару проверится. Думала будет трындец. Заранее готовилась к худшему. Но он повел себя просто как бывалый гуляка! В сумке сидеть не захотел сразу. Вылез на ручки и спокойно там сидел, вертя головой, пока машина грелась и мы с ним стояли просто на улице. В машине никаких истерик и метаний. Забрался на полочку под задним стеклом, свесил лапки через задние сидения и смотрел в окно задней боковой двери. Сидел как царь лев прямо. Я ему даже на светофоре стекло опускала и ему это нравилось. До врача донесла на ручках совершенно спокойно и там он был просто героем. У меня большая паника была, когда ему кровь из лапки брали, а он сидел как ни в чем не бывало. И обратно так же. Ни на улице, ни в машине ни малейшего мяу. Теперь не иначе как своим героем его не называю.
- За это сообщение автора Блондинка за рулем поблагодарил:
- Linaa (10 апр 2014, 16:52)