Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lib писал(а):Лен, по бокалам, пока вот такие нашла:
http://linadelikahomeware.com/shop/bank ... -trubochku
пороюсь еще...
Жена Декабристова писал(а):о, Маш, мне вот прям такая же нужна, только на 0,5 л))
блин, ты ужасная женщина.......что за сайт??!! там такие красивые чашки....а ложки.........а тарелочки.......................аааааааааааааааааа, хочу всё!!
Жена Декабристова писал(а):Настенька писал(а):Лена камушки оболденные, я уже писала:-) теперь ждем мешочков, думаю они будут тоже супер
А по поводу вендоров, мы им заказывали отдельное меню...салатик, горячее, и попить. И сидели они отдельно, только вот долбанные официанты хотели видимо под шумок замылить и не покормить их, я так переживала...не успокоилась пока их не накормили...раз пять сама лично подходила и просила их накормить. Поэтому, мой совет, обязательно пусть кто нибудь проконтролирует этот вопрос. (Они даже помоему не все принесли, что мы заказывали...сок что ли занычили )
Мне так жалко ребят было, представь они с нами с самого утра, на фуршете в бору немного перекусили и все...а на банкете уже все едят...а они бедненькие все не накормленные короче свернули кровь мне эти официанты:-)
Насть, а мешочек будет один, но большой))
и у нас же распорядитель есть..она и проконтролирует всё
Lib писал(а):и вот еще чудо-сайт, делюсь, только не убивай!
там ксати трубочки красивые есть! И , и... и еще куча всего вкусного!
http://happystation.ru/
Настенька писал(а):Ой, какая я невнимательная я думала каждый камешек будет в мешочке
А с распорядителем все намного проще у нас его не было, все сама все сама
Lib писал(а):
А я в Заре купила себе тааакую тарелку, решила с зп по одной, когда нибудь и соберу весь комплект
главное чтобы они к тому времени не закончились
Жена Декабристова писал(а):Оооо, надо тоже зайти! я бы на свадьбу нам купила пару штук...хочу же нам другую посуду, красивую
Anchoys писал(а):Список и правда внушительный!! Может мне все таки стоит его написать...
Камушки чудесные!! Я бы пожадничала такой оставлять где то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6