Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Milady) писал(а):Я пыталась сказать не о высоте кольца: 5 или 7 мм, а о толщине или ширине золота,кольцо в 7 мм может весить по-разному из-за толщины золота в нем. мне кажется на женской руке такой вариант как на картинке сильно массивный, просто я выбрала самое тонкое из возможных, другие неудобно между пальцами. Но само кольцо,повторяю, очень классное!
supsuputis писал(а):А можно мне тоже посмотреть фото с лав-стори? Уже подала заявку, меня зовут Анастасия Сухопарова)
Vitality писал(а):Кольцо супер, ничего подобного не видела! Очень удачный вариант вместо гравировки, на мой взгляд. Я вообще в восторге, и тебя, Вика, полностью поддерживаю
valeri_aleks писал(а):макет отличный!!!! оригинальный....как обладатель кольца с дырочками))) могу сказать, что единственный их минус, в них забивается всякая фигня и приходится снимать и выковыривать(((
Виктория Викторовна писал(а):valeri_aleks писал(а):макет отличный!!!! оригинальный....как обладатель кольца с дырочками))) могу сказать, что единственный их минус, в них забивается всякая фигня и приходится снимать и выковыривать(((
спасибо ) у меня помолвочное с дырочками, так что знаю о такой проблеме )
L@dy_Fl@me писал(а):Если выбирать кольцо из практических соображений, то тут идеальна именно классика, конечно. Просто камушки и выпуклости тоже имеют обыкновение цепляться за все. А в классике можно и уборку делать
А вот такое необычное кольцо периодически снимать нужно наверное
L@dy_Fl@me писал(а):Если выбирать кольцо из практических соображений, то тут идеальна именно классика, конечно. Просто камушки и выпуклости тоже имеют обыкновение цепляться за все. А в классике можно и уборку делать
А вот такое необычное кольцо периодически снимать нужно наверное
Виктория Викторовна писал(а):Не знаю....ну не могу заставить себя взять то, что не нравится из-за практичности.
Так и про каблуки говорить можно "неудобно, ноги устают, лучше носить балетки/кроссовки...". Но ходят же...
Milady) писал(а):А по-моему надо находить компромисс между "красиво, но непрактично" и "чуть менее красиво. но зато удобно". Из-за красоты платья со шлейфом не все вспоминают о неудобстве его ношения. В этом случае, я выберу практичное, без шлейфа например.
Или про каблуки, у меня есть обувь и с каблуком и без. пару раз в неделю одену платье с туфлями на каблуке, а остальные дни могу ходить в балетках или кроссовках. Мне нравится выглядеть то романтичной девушкой, то бесшабашной девчонкой, то элегантной леди)
Виктория Викторовна писал(а):Девочки, кольца еще не прислали, а тут такая демагогия. На мой взгляд, кольца вполне удобные. Это не перстни с огромными камнями, которые цепляются за всё подряд. Если кто не верит, то на следующей неделе выложу фото готовых колечек ) я их уже видела готовыми на фото, но лучше на себе сфотографирую.
Vitality писал(а):Колечки супер И хотя на руке плохо видно детали, зато ширина тебе очень подходит, зря я думала, что будет широко
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 14