Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Жена Декабристова писал(а):Привет! Ещё одна Лена)) у вас можно такого натворить....можно сделать с драконами свадьбу, мы же делаем с мамонтами..заходи в гости у нас были вдохновлялки с динозаврами, но не могу с планшета кинуть....так что с помощью до завтра подожди
Vitality писал(а):А мне нравится идея с папоротниками. У нас в стране Иван Купала отмечается на пару недель раньше, и многие делают свадьбу в таком рустикальном и слегка языческом стиле в это время. Церемония под большим деревом или около большого камня или в другом месте силы, венок из полевых цветов вместо фаты, песни под гитару, еда, приготовленная на гриле, можно воспользоваться какими-то традициями, например, если искупаться в эту ночь, то будешь всегда сильным и красивым, у цветов и трав в этот день самые целебные свойства, если прыгнуть через костер, то комары кусать не будут все лето можно устроить квест "в поисках цветка папоротника".
Vitality писал(а):Я только сейчас заметила, что свадьба намечается на понедельник. Не будет ли сложно гостям собраться в рабочий день? Или у вас Иван Купала выходной?
Валюля писал(а):Отлично! С темой определились, теперь самое главное, определиться со всем остальным
Место вы еще не выбрали?
Shangi писал(а):Привет!
Поздравляю со статусом невесты! и с дневничком!
Мне очень понравилась идея с папоротником. И правда, очень интересная тематика.
Вот немного нашла для твоего вдохновения:
и страничка интересная http://hibride.ru/2014/01/31/mox-i-papo ... -romashek/
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11