Жена Декабристова писал(а):Стелла, ну где же ты? у тебя всё хорошо?
уже даже я пришла в невестины дневники, а тебя всё нет(
у меня стадия глубокого пофигизма. да и на работе начальство по отпускам,a я отдуваюсь.
Ну а свадьба подождёт
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Жена Декабристова писал(а):Стелла, ну где же ты? у тебя всё хорошо?
уже даже я пришла в невестины дневники, а тебя всё нет(
bridezilla писал(а):Мы жадные и ленивые, для гостей никаких подарков готовить не будем ..... если только украдём идею и Жены Декабристова с камушками, только совиными:
Жена Декабристова писал(а):Стелла, я у вас видела перышко на лав стори, кажется...а может гостям именно их дарить? написать что-то интересное, или просто ваши имена. также как у нас..только очертания сов сделать. или это сложно технически?
Жена Декабристова писал(а):я ещё влюбилась в этих чудиков)
Жена Декабристова писал(а):а что у вас с местом так долго? выбрать не можете или не из чего?
bridezilla писал(а):после ужина начётся дискотека, так что на попе ровно сидеть не должны. В перерывах между танцами будут игры - какие не знаю ещё, но точно не пошлые, без вымоганий денег и как сказал ведущий не принудительные. Игр по типу мне нужны 5 добровольцев у него в программе нет.
Получается что за 5 часов гости должны натанцеватся и развлечся в играх. Ну а закуски для небольшого перекуса, чтоб не один алкоголь глотать.
Мы рассуждали так - когда люди идут в клуб на танцы сколько они едят там....
Лен, ты считаешь мало еды?
Жена Декабристова писал(а):тогда это меняет дело)) должно хватить......хотяяя я бы, наверно, ещё фруктов немного припасла для девчонок, или мороженое, если сильно жарко от танцев станет
Жена Декабристова писал(а):что ж..слюни текут я теперь своим гостям такое хочу..только на начало празднования, пока мы будем фотографироваться)
bridezilla писал(а):Жена Декабристова писал(а):что ж..слюни текут я теперь своим гостям такое хочу..только на начало празднования, пока мы будем фотографироваться)
между прочим папка с продовольственными вдохновлялками у меня сааамая большая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12