HELEN писал(а):Мы стараемся))))) но если честно сложновато еще и друг другу время уделить...)))
пройдет, непременно пройдет. Первые 3-4 месяца вполне могут сойти за адский ад))), или театр Карабаса, где вы с мужем куклы, а малыш - хозяин театра

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
HELEN писал(а):Мы стараемся))))) но если честно сложновато еще и друг другу время уделить...)))
Валюля писал(а):Мы вчера только-только обсуждали эти вопросы с мужемКак мы уже наконец-то обцелуем нашего ребеночка со всех сторон
Ми-ми-ми!
Валюля писал(а):АгаТолько вот никогда не понимала, зачем терять человеческий облик и собачиться? Молоко у таких мамашек не пропадает?
Щастье Я) писал(а):Какие приятные новости) Леночка очень рада что у вас все хорошо) Представляю какие вы сладкие, так уже жду свою малышку что бы увидеть ее поцеловать потискать ух)
Валюля писал(а):Как же мне нравится читать о ваших успехах! Мы вот тоже уже читаем сыночку книги, но пока не могу сказать, нравится ему или нет
HELEN писал(а):Валюля писал(а):Как же мне нравится читать о ваших успехах! Мы вот тоже уже читаем сыночку книги, но пока не могу сказать, нравится ему или нет
Конечно, нравится!!! Я так поняла им очень важно слышать родные голоса! Им важно внимание и общение!
Татьяна Солнце писал(а):HELEN писал(а):Валюля писал(а):Как же мне нравится читать о ваших успехах! Мы вот тоже уже читаем сыночку книги, но пока не могу сказать, нравится ему или нет
Конечно, нравится!!! Я так поняла им очень важно слышать родные голоса! Им важно внимание и общение!
Я тоже уверена, что шарят они все уже там, в тишине и темноте. Наша красотка иногда вечерами начинает буянить так, что я ойкаю лежа...но стоит папе положить руку и тихо сказать доче пару ласковых, она прям затихает моментально![]()
, а он такой довольный, гордый!!! Как же я хочу увидеть ее у него на руках))))
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2