BeHappy писал(а):Напишу свои мысли, только вы на меня не ругайтесь и не обижайтесь.
Инстаграмм - я бы перерисовала от руки иконку инстаграмма в стиле ваших рисованных мамонтов. Только добавила ей немного красочности, но тоже красочности в стиле наскальных рисунков.
Кать, я честно говоря, даже Даше сказала, чтобы она не морочилась именно с этим. Инстаграмм имеет сааамое незначительное значение в этот день. поэтому визуально мне без разницы, как выглядит эта эмблемка.
"Оставьте свои пожелания и фото" - я бы посоветовала обработать использованную картинку мамонтов до более первобытного вида. Бывают же разные фильтры для фотографий, которые делают из фотографии набросок или рисунок и т.п. Белый тоже я бы делала не таким белоснежным, а более молочным. И еще я бы сделала текст поменьше, мне кажется, что он слишком давит.
мамонты мне нравятся. текст можно попробовать сделать поменьше немного, но и это не принципиально для меня.
Номерки столов - я бы посоветовала использовать более коричневый цвет для цифр. Мне кажется, что в нынешнем варианте они выглядят блекло. Я не очень понимаю и мне визуально не очень нравится сочетание такого болотно-коричневого цвета с сиреневым. Мне намного больше понравилась цветовая гамма вашего STD. Вот там всё было очень сочно - красивый фон, очень вкусный зеленый цвет и яркий коричневый цвет. Аналогичные сомнения к бирке - где тот же сиреневый цветочек.
по поводу цветов...мы перепробовали много вариантов, но этот показался самым удачным. что касается цветка - это моя идея)) всё это идёт из игры. именно в Сайберии он и фигурировал.
Бирка на камни - мне не нравится шрифт. Мне кажется, что шрифт нужно делать более рукописным. Делать связки между буквами. Типа кто-то написал от руки записочку, а не набрал ее на компьютере. Вот у тебя на камнях такой рукописный шрифт (оно и понятно, ты же в ручную их делала), я бы что-то подобное и на ярлычке изобразила.
Опять же, для меня важнее здесь - смысл текста, а не шрифт. Даш, можно попробовать его сделать более корявым и похожим на мой почерк?
Теперь приглашения. Мне не нравится сочетание цветов шкур мамонтов и фона. Выглядит очень разрозненно. То ли фон нужно светлее делать, то ли шкуру нужно темнее. То ли вообще менять оттенки шкур на более шоколадные. Лицевая сторона пригласительного - мне не нравится шрифт. Он вообще из другой темы. И этот указатель нужно бы от руки нарисовать, при чем нарисовать слегка повернутым в плоскости пригласительного, уходящим слегка в перспективу. Опять же цвет древесины как-то очень просто выглядит. Ну и шрифт на указателе я бы делала опять более рукописным. Но здесь уже не такой прописной шрифт, как мы пишем на бумаге, а более ломанный, как будто кто-то выскреб этот текст на дереве. Ну и я бы зеленого добавила куда-нибудь. Очень уж красивое сочетание. Да и у тебя мох много где планируется. Логично повторить этот лейтмотив на пригласительном.
ну, здесь вообще всё просто. мы с Дашкой хотели приблизить всё к книгам, которые встречаются в Сайберии. покажу кое-что..
и у меня были сомнения по поводу указателя. но, хочется заметить, что Даша не художник...и она не рисует.
мне очень нравится, что Дашка уловила саму идею. поняла, чего я хочу. и в целом, мне безумно приятно с ней работать