Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Жена Декабристова писал(а):и ещё момент..ты хочешь рисовать сама или всё-таки поручишь это кому-то?
bridezilla писал(а):Жена Декабристова писал(а):и ещё момент..ты хочешь рисовать сама или всё-таки поручишь это кому-то?
у меня руки не от туда выросли, так что мне нужна помощь Наша Аня вызвалась помочь пока она в поисках работы....
Плюс ко всему с завтрашнего дня я на новой должности и времени у меня не будет вообще....
bridezilla писал(а):Жена Декабристова писал(а):и ещё момент..ты хочешь рисовать сама или всё-таки поручишь это кому-то?
у меня руки не от туда выросли, так что мне нужна помощь Наша Аня вызвалась помочь пока она в поисках работы....
Плюс ко всему с завтрашнего дня я на новой должности и времени у меня не будет вообще....
BeHappy писал(а):Аня, а у тебя, как у человека, который будет всё это воплощать в жизнь, есть мысли по поводу приглашений? или, может, Стелла прибедняется, и на самом деле, там уже много чего придумано вами.
bridezilla писал(а):Кстати распивать алкоголь в публичных местах, а конкретно на улице, в Латвии запрещено законом. Маша, ничего не поменялось, как там с законом по этому поводу?
bridezilla писал(а):3. Торжественный ужин (~ на полтора часа):
никакой еды и алкоголя на столах не будет, ну во всяком случае я пока что об этом мечтаю. Мне оч.хотца чтоб прям как в ресторане - заказал, принесли и унесли.
Меню на данный момент планируем из 3 блюд - закуска, горячее и десерт. к ужину по бокалу вина (175 мл) на выбор - красное или белое, может розовое.
Во время ужина не хотим никакой развлекательной программы. Максимум какой тост и то не от всех гостей.
bridezilla писал(а):4. Развлекательная часть (~ 5 часов):
после ужина откроем бар с коктейлями (над меню коктейлей ещё думаем). Конечно танцы и игры.
Через часа 2 планируем вынести закуски. Из закусок хотим подать сыр с фруктами и хлебцами.
Плюс по 9 канапе на человека и скорей всего будем резать свадебный торт.
Как вам кажется не останутся ли гости голодными в развлекательной части вечера?
Vitality писал(а):Оооо, Стелла, какое классное место ты нашла!! Я даже не знала, что у нас такое есть. Это в Риге? Как называется?
bridezilla писал(а):Сегодня пошли в парк собирать материал для свадьбы, а конкретней для рассадочных карточек. Вот что из этого всего получилось... жду коментариев и критики
сверху вниз - могнолевидный листик (не знаю как будет выглядеть и доживёт ли до октября); кусок коры дерева; очевидно прошлогодний дубовидный листик (уже достаточно хрупкий)
p.s. на мой корявый подчерк внимания не обращаем
BeHappy писал(а):Мне из листиков больше верхний понравился (у него и цвет такой необычный). У меня когда-то давно похожий лист был засушен и я бы не сказала, что он стал очень хрупким. А вот дубовые и кленовые листья тоньше и ломаются намного быстрее.
Vitality писал(а):Да, точно, я слышала про этот ресторан, но с таким названием ожидала совершенно другой интерьер Надо будет как-нибудь туда заглянуть.
Vitality писал(а):Вообще да, если это в Спикерах, то там особо далеко не уйдешь. Набережную там красивую отстроили и саму территорию благоустроили, но дальше - сама знаешь, не те места, где стоит ходить по ночам, освещая дорогу айфоном. Возможно, на территории есть какое-то помещение интересное, куда можно толпой отправиться (я так понимаю, что надо вывести народ, пока мебель переставлять будут).
Vitality писал(а):Я бы у менеджера ресторана спросила про это, они должны знать, кто их соседи, и могут по знакомству устроить то, что люди "с улицы" устроить не могут. Я там знаю только музей Kim? со всякими странными выставками из серии "современное искусство" (вход 3 евро), и центр восточных единоборств неподалеку, но тебе вряд ли он пригодится.
Буду проезжать мимо, тоже там погуляю, может что-то придет в голову
bridezilla писал(а):Как вариант на дождь не плохой... нужно порыться что Спикеры ещё предлагают. НО если это будет в помещении, то за закуски нужно опять платить. Со своим не думаю что пустят
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17