Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
feika писал(а):Ящик мне нравится-когда ты его отдекоришь думаю,очень красивый будет))
Татьяна Солнце писал(а):Пока не закипела работа, совершаю марш-бросок по дневникам невест. Анютка, я про себя еле еле дочитала стихотворение....Думаю, слез будет много, и голос будет дрожать, и все-все гости проникнутся....Мне муж категорически запретил читать сюрприз для всех, но я даже когда на ушко ему шептала наши строки, - плакала.
Татьяна Солнце писал(а):Возможно от волнения он сам сократится, - просто выпадут строчки, но от этого прелесть и трогательность момента не исчезнет. Обязательно потом хочу послушать про реакцию всех на такой сюрприз.
Жена Декабристова писал(а):Анют, красивые приглашения! и коробочка чудесная) а ты её в таком виде оставишь, красить или тонировать не будешь? у меня прям мания в последнее время - мне надо что-то перекрашивать
Anchoys писал(а):Жена Декабристова писал(а):Анют, красивые приглашения! и коробочка чудесная) а ты её в таком виде оставишь, красить или тонировать не будешь? у меня прям мания в последнее время - мне надо что-то перекрашивать
Спасибо
Вообще хотела так оставить, но вот ты сейчас написала и я подумала что может ее лаком покрыть или маляркой (или как правильно), чтобы она дольше сохраняла свой вид. Красить в цвет точно не буду.
Жена Декабристова писал(а):Ань, есть морилка специальная. причём разных цветов, в том числе и прозрачная. она сохраняет структуру дерева. т.е. если красить в один слой, она просто даст оттенок и защитит дерево. я так свой столик прикроватный красила, только я белую взяла...и он в итоге такого приятного молочного цвета получился, и дерево проступает через неё..мне нравится
Anchoys писал(а):Сашенька, спасибо!
Давненько меня не было на форуме и за это время я сделала... ничего Решила отдохнуть и набраться сил перед праздниками, потому что у меня на них грандиозные планы
По поводу моего стиха. Я ж хотела его под музыку (чтобы на заднем фоне мелодия играла) читать. Так вот, изначально я думала выбрать Secret Garde - Song from a secret garde. Но прочитав под нее поняла, что она вообще не подходит. Теперь не знаю что выбрать, я не меломан. Может кто знает красивые мелодии без слов? У меня еще как вариант Ванесса Мей, выбрать какую нибудь ее мелодию может
Жена Декабристова писал(а):вот про музыку точно не подскажу, ибо сама ещё не знаю, что выбрать для всех трогательных моментов даже не знаю под что мы будем танцевать вообще..
Санёка писал(а): А вот с мелодией сходу не скажу - надо попробовать варианты, у меня есть в копилки хорошие мелодии надо дома их прослушать и подумать)
Malinka писал(а):очень красивые приглашения..такие нежные и утонченные..вах
Shangi писал(а):Пригласительные супер! С такими точно все гости придут на свадьбу посмотреть, что ж ты еще накреативила
А стих, наверное, и нужно распечатать и торжественно зачитывать. Если слезы не помешают. Сделать в виде пергамента, а потом свернуть его, убрать в красивую бутылку и в тот заветный ящик со свадебными мелочами. Через год еще раз мужу прочитаешь
Shangi писал(а):Забыла написать. Сережки такие красивые! Где-то в магазине нашла или заказывала? Я вот не могу найти себе...
Жена Декабристова писал(а):Аня, хорош ныть, завязывай! ты сильная..мы же девочки в конце концов)) приди сегодня домой и садись с удовольствием за какое-нибудь нужное дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13