Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Жена Декабристова писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Вот я тоже соль ненавижу лучше голодной останусь, чем пересоленое съем а мой Пашка ее вообще толком не чувствует. Мой первый пересоленый борщ лопал, аж за ушами трещало
у меня мама спец в пересаливании)) я такую еду есть не могу
anna84 писал(а):Жена Декабристова писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Вот я тоже соль ненавижу лучше голодной останусь, чем пересоленое съем а мой Пашка ее вообще толком не чувствует. Мой первый пересоленый борщ лопал, аж за ушами трещало
у меня мама спец в пересаливании)) я такую еду есть не могу
Оооо, у меня мама тоже спец в таких делах у нас вся семья помнит прошлогодние шашлыки, которые есть невозможно было из-за того количества соли, которое мама от души положила
А я, наоборот, вечно недосаливаю все. Костя даже порой возмущается, что у меня с солью проблемы. Поэтому все супы ему на пробу даю в процессе готовки
anna84 писал(а):BeHappy писал(а):главное теперь, чтобы гости не испортили своим корявеньким почерком и своими глупенькими пожеланиями ее начинку))
Сорри, но не понимаю, как можно так говорить. С таким отношением можно вообще гостей не приглашать, вдруг вообще внешним видом свадьбу испортят Книга ведь и делается для того, что бы через много лет читать пожелания, хоть и глупенькие, но зато искренние, вспоминать близких и дорогих людей, даже если у них и корявенький почерк
Жена Декабристова писал(а):ужас))))))) я вообще не люблю соль единственное, что мне более-менее нравится..это заменить каравай на вкусный хлебушек с икрой....это бы мы с удовольствием схомячили
Щастье Я) писал(а):Жена Декабристова писал(а):ужас))))))) я вообще не люблю соль единственное, что мне более-менее нравится..это заменить каравай на вкусный хлебушек с икрой....это бы мы с удовольствием схомячили
Вот и замени соль на икру! Не солить кусочка а икрить
Валюля писал(а):Какие страсти тут у тебя разгорелись
А ты уже проводила профилактическую беседу с мамочкой?
Валюля писал(а):Ох, бедная я была против каравая, но его все равно контрабандой протащили
Настенька писал(а):Лена мамонты сшитые тобой, те которые на фото? Если да, то я просто в восторге такие они крутецкие получились, нет слов. Это же надо такую красоту сшить
Nadezhda писал(а):Лена, ты скоро с ума пол форума сведёшь своими поделками) Новая порция красоты за выходные, мамонты просто суперские, камушки вообще класс, представляю в целом картинку - будет супер свадьба!
Валюля писал(а):Выходные прошли не зря и Лена наваяла кучу красивостей! В мамонтов просто невозможно не влюбиться! А шкатулка.... Ммммммммммммммммм! Мне на июльскую свадьбу нужна такая же для клиентов, обошла все магазины и ТЦ - ничего не нашла... Из этого вывод: хочешь что-то по-настоящему крутое - сделай сам
Katerinka писал(а):мамонты суперские, просто красотища ))))
шкатулочка тоже, такая брутальная ... состаренная, представляю как круто будет с мохом и камнями смотреться, прям пищу от восторга )
а что такое бабульки ?
Katerinka писал(а):надо же как ты завернула все кавалеры будут при бабульке на свадьбе, all you need is love
L@dy_Fl@me писал(а):Я тоже когда про бабулек прочитала, сначала офигела Потом дошло
Санёка писал(а):ну что ты за невеста то такая - чудеснаяяяяяяяяя Мамонты оч крутые я вот даже и представить не могу что я когда то бы сшила таких - Ленчик ты мастерица! Камушки, шкатулка и вообще все все все оч класное! Ты мне скажи как так можно с первого раза делать все идеально? Что все так четко вписывается в тематику? тебе точно прямая дорога в эвент-дизайн! Не каждый может так четко представлять концепцию а потом еще и исполнять все на высшем уровне!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 16