Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Как я могла... Я мамонтов пропустила! Что значит набегами сюда наведываюсь Слушай, ну они нереально крутые
Жена Декабристова писал(а):Санёка писал(а):ну что ты за невеста то такая - чудеснаяяяяяяяяя Мамонты оч крутые я вот даже и представить не могу что я когда то бы сшила таких - Ленчик ты мастерица! Камушки, шкатулка и вообще все все все оч класное! Ты мне скажи как так можно с первого раза делать все идеально? Что все так четко вписывается в тематику? тебе точно прямая дорога в эвент-дизайн! Не каждый может так четко представлять концепцию а потом еще и исполнять все на высшем уровне!
Сашуль, обычно у меня такая схема: появляется идея, ищу в интернете вдохновение в картинках, если нужно что-то дополнительное ищу отзывы, схемы, выкройки..и пытаюсь уже сделать под себя шкатулка такая получилась после 4-ой перекраски....всё мне цвет был недостаточно интересным))))
Katerinka писал(а):вот и у меня обычно такая схема, причем я как нафантазирую, то мне кажется у меня в голове все красивее выглядит чем на входновлялках из и-нета жалко из головы картинку не покажешь никому, иногда тяжело бывает свою задумку объяснить ))
valeri_aleks писал(а):Лен все очень круто у тебя получается!! мастер на все руки!!!!!!
Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):Лен все очень круто у тебя получается!! мастер на все руки!!!!!!
Лер, я если честно..уже слегка подустала но меня спасает только одно - я каждый раз делаю что-то новое для себя. иначе рутина меня бы быстро доконала. не понимаю такого творчества, когда всё становится похоже на конвейер.
Настенька писал(а):Лена, да у тебя уже столько сделано...там осталось то наверное маленько...так что смело можно отдохнуть:-)
Katerinka писал(а):да Лен, я тебя понимаю абсолютно ... но ты молодец, у тебя хоть все в одном стиле, но достаточно разнообразный хенд-мейд ... мне например второй холдер подряд было не так интересно делать как первый )) а еще заметила, что если захватила идея - надо быстро её сделать, пока "не остыл", а иначе получается "долгострой" )))) буду ходить кругами и не могу заставить себя взяться и доделать.
Щастье Я) писал(а):Начну с мамонтов, они как живые, только маленькие! Такие сладуськи особенно невеста - просто АХ!
Камушки! В очередной раз выражаю свой восторг! ЛЕНА ОНИ СУПЕР! Кстати утром на почту после больницы заскочу за своим долгожданным
Дощечки для указателей, я правильно поняла, камушки на них лежали? Просто идеально подходят!
Шкатулка, а какого она размера? Выглядит прям большой, очень интересно уже в полном оформлении увидеть, думаю будет супер смотреться!
А от "порхающих" я вовсе в восторге, они как на подбор!
Ты мега молодчинка!
bridezilla писал(а):Лена, я как всегда перед тем как отрубиться захожу почитать что у тебя тут происходит!
Ну и как всегда тут куча всего интересного и крутого!!!
Тут уже много слов восхищения высказано, но я все равно скажу свое ВАААУУУУ вашей с Дашей полиграфии, супер книге и крутяшным мамонтам-молодоженам!!!
L@dy_Fl@me писал(а):Классные бабульки получились
Жена Декабристова писал(а):спасибо! я тут посчитала их себестоимость....нуу, рублей 80 максимум. и то, потому что ткань была дорогая, настоящая шерсть. а продают у нас такие обычно от 800 рублей. неплохо кто-то зарабатывает на них))
L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):спасибо! я тут посчитала их себестоимость....нуу, рублей 80 максимум. и то, потому что ткань была дорогая, настоящая шерсть. а продают у нас такие обычно от 800 рублей. неплохо кто-то зарабатывает на них))
в принципе довольно нормальная такая наценка для бизнеса
Anchoys писал(а):Ленаа! Ну что ж ты делаешь!
Такая красота опять!! Мамонтенки таки мимишные, очень уж они мне понравились)))
Шкатулка супер, мне кажется что кроме мха туда можно будет добавить цвета, какие нибудь цветочки маленькие положить, только совсем чуть чуть. Ну или если не хочется, то суккулентов))
Можешь поделиться выкройкой бабочек?
И знаешь, я когда захожу в твой дневничок мне становится стыдно за себя. Мне времени осталось всего ничего, а столько делать Все, беру себя в руки и в бой с ленью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17