Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
HELEN писал(а):Как нам женщинам мало надо для счастья!!!! Катюша, какой же цвет теперь?
HELEN писал(а):Что-то я упустила про камушек??? Что за камушек?
Щастье Я) писал(а):HELEN писал(а):Что-то я упустила про камушек??? Что за камушек?
Камушек мамонтовый) Лена, Жена Декабристова, отправила по почте) Но я туда еще не дошла, потому что решила полежать пол часика и уснула, проспав в больницу
Ах, Катюша)))) уже можно скреплять за тебя все кулачки!!!Щастье Я) писал(а):Кто бы мог подумать что время пролетит так быстро, я и не заметила и не успела побыть беременной)
Татьяна Солнце писал(а):Ах, Катюша)))) уже можно скреплять за тебя все кулачки!!!Щастье Я) писал(а):Кто бы мог подумать что время пролетит так быстро, я и не заметила и не успела побыть беременной)
Щастье Я) писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Ах, Катюша)))) уже можно скреплять за тебя все кулачки!!!Щастье Я) писал(а):Кто бы мог подумать что время пролетит так быстро, я и не заметила и не успела побыть беременной)
Еще месяц
Санёка писал(а):Действительно время быстротечно! Катюш ты тогда по максимуму наслаждайся беременностью если получится конечно! А вот у меня вопросик - Будешь договариваться с кем то в роддоме на роды или платить благодарности персоналу? Или нет, просто мне все говорят что даже в государственном надо денюжку давать чтобы все хорошо прошло...
MissUlyana писал(а):Щастье Я) писал(а):Были мы вчера на приеме у врача, анализы у нас хорошие, но ей не понравилась моя отечность... и чего она ей не понравилась то?! Не так сильно я отекшая, пью чай почечный и Уростин, сказала если через неделю будет так же положит в больницу... смотрю на свои ноги, даже косточки видно, зачем в больницу то Мама моя и свекровка говорят что на моем сроке это нормально, и что это совсем слабые отеки, я вот тоже так считаю. Вообще до беременности отекала на работе гораздо сильнее в жару.
меня вот тоже пугают отеками, вернее тем, что если они будут - это тревожный сигнал (не вообще, а конкретно в моем случае, у меня почки не такие как у всех ) Но я уверена в том, что для госпитализации нужны более веские поводы, чем отеки - анализы там, узи почек. что-то, что может подтвердить нарушения в их работе. Мне тоже кажется, что небольшие отеки на твоем сроке - это скорее норма, так что просто так не соглашайся на больницу, пусть анализы все необходимые сделают. Лето на дворе, у тебя куча планов, незачем тебе без объективных причин в больнице валяться
Щастье Я) писал(а):Насколько я знаю благодарность персоналу все равно нужна. Но я за то что бы платить уже за результат, а не до. Это их работа. Хотя мне не помешал бы список кого вообще благодарят там, я например не знаю. Ну и немаловажный вопрос какая сумма благодарности
Санёка писал(а): Насчет "после" вот тут я уже немного не понимаю - вроде как уже родил и ничего не изменишь и деньги никак и не на что не повлияют - тут мне кажется можно обойтись дорогим каньячком, конфетками, цветочками и кофе
Татьяна Солнце писал(а):Скажу сразу, что я категорически против того, чтобы "благодарить" ДО...как-то уж очень это на взятку похоже
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3