Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Vitality писал(а):Лена, ты такую красоту творишь! Я хоть и редко отписываюсь, но постоянно читаю о твоих новых поделках и не устаю восхищаться. И это не просто хэндмейд, а реально профессионально качественный хэндмейд. Ты по-настоящему талантлива.
И да, для меня твой дневник тоже стимул действовать активнее
Anchoys писал(а):Леночка, спасибо! Вечером буду изучать.
Обязательно приду и буду делать! Я уже и жениху своему говорю чтобы пинал меня, если не хочет, чтобы мои сны стали явью
Валюля писал(а):Лена, можно начинать шить и зарабатывать на каждой по 720 рубликов :)
Настенька писал(а):Лена, ох ну и "бабулечки" красотулечки
Не перестану првторять....ты батарейка энерджайзер
Ксюник писал(а):Лена, ты космос Не перестану повторять, что все очень круто!!! Мамонты Я и не думала, что они могут быть такими милыми
Валюля писал(а):Насчет второго вопроса - может какой-то сундук использовать? И оформить его в том же стиле, что и шкатулку для колец?
Мне кажется, что кусочки карты за ответы было бы интереснее
Девочкам я бы браслеты сделала бы - так и руки будут свободны, и тема общая поддержана
Katerinka писал(а):девочкам можно какую-то штуку типа браслет-брошь-заколка 3 в 1 (разные виды крепления думаю не сложно предусмотреть) но что-то не совсем представляю что именно будет основным объектом, какой-то цветок из мешковины ? а как будет сочетаться с основным нарядом, не все подойдет ... все-таки мне наверное больше нравится идея букетики, хоть и не слишком удобно - но на фото будет красиво. а потом можно поставить в низкие вазы на столы, особенно если в букетиках будут суккуленты - хорошо впишется в общую композицию.
для дарения - может какой-то ящик застеленный мешком из мешковины, мешок как чехол будет из ящика торчать, а после дарения его можно завязать и куда-то прям в мешочке все сложить.
а карту будут на протяжении всего вечера собирать ? или в начале пока все собираются - знакомятся ?
valeri_aleks писал(а):может сшить и внитри укрепить пузо чем-нить)картоном
innochka писал(а):Тут главное выкройку сделать правильную. А так вполне хорошая идея. Взять коробку, а вокруг как обычную игрушку синтепоном.
Только жалко потом будет "потрошить"
innochka писал(а):Тут главное выкройку сделать правильную. А так вполне хорошая идея. Взять коробку, а вокруг как обычную игрушку синтепоном.
valeri_aleks писал(а):innochka писал(а):Тут главное выкройку сделать правильную. А так вполне хорошая идея. Взять коробку, а вокруг как обычную игрушку синтепоном.
гигантскую игрушку сделать))) в человеческий рост и поставить рядом со столом вдруг кто большущий конверт подарит
Жена Декабристова писал(а):innochka писал(а):Тут главное выкройку сделать правильную. А так вполне хорошая идея. Взять коробку, а вокруг как обычную игрушку синтепоном.
можно не потрошить, а как бабу на чайнике сделать))))) потом....вуаля, и достали чумодан денег из-под него))
Жена Декабристова писал(а):innochka писал(а):Тут главное выкройку сделать правильную. А так вполне хорошая идея. Взять коробку, а вокруг как обычную игрушку синтепоном.
можно не потрошить, а как бабу на чайнике сделать))))) потом....вуаля, и достали чумодан денег из-под него))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15