Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
innochka писал(а):Девчёночки, ну что кому нибудь посылочки ещё пришли?
L@dy_Fl@me писал(а):Прикол о работе нашей почты.
Прихожу сегодня домой, у меня извещение торчит в двери. В графе Кому написано Ремисовой В.В. И номер какой-то... И 376кг Вот сижу и думаю, где они ошиблись? то ли в весе, то ли в фамилии и инициалах Адрес вроде верный
Щастье Я) писал(а):Ксюша, сходи узнай иначе не проверишь. А то мало ли, мож адрес перепутали, и Ремисова В. В. ждет 376 кг. счастья!
Валюля писал(а):Девочки, а у меня вопрос. Посылки нужно уже отправлять или мы все вместе отправляем 20-го мая? А то я жду, Аня же писала, что до 20 числа...
Ксюш, кто-то на почте забыл, что на дворе далеко не первое апреля
innochka писал(а):Я про первую. Катюша, шустрая ты
Валюля писал(а):Девочки, а я с субботы пытаюсь отправить посылку и пока не смогла - тетеньки на почте говорят, что мол сейчас какие-то проблемы с доставкой международной Съезжу сегодня еще и на главпочтамп
Щастье Я) писал(а):Что то в темку ни кто не заходит, ни чего не пишет. И Эмми пропала. Девочки кто успел отправить, кто еще не смог?
И может кому то дошли посылочки с первой акции, все таки надежда есть что дойдет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1