Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Malinka писал(а):Доброе утро!!зашла в дневник и просто прибалдела ... ) стооолько всего написано-сделано...идеи... я не успеваю все смотреть и переваривать) ты мега умница)
valeri_aleks писал(а):красивые браслетики..но тут есть вероятность не попасть в цвет наряда((
Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):красивые браслетики..но тут есть вероятность не попасть в цвет наряда((
я вообще никогда особо не подбираю цвет браслетов под одежду...наоборот люблю когда они выделяются да и цветовую гамму примерную я им дам. и делать буду в похожих цветах..насчёт этого вообще как-то не переживаю.
valeri_aleks писал(а):ну тогда да, проблем нет)) и сколько тебе надо их соорудить?)
Katerinka писал(а):да, сумка с мамонтом крутая )))
а я просто в гугле забила в поиск "саквояж" и вот наткнулась на картинки, не знала что фирма дорогая ... но и выглядит у них все качественно ...оно и понятно
Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):ну тогда да, проблем нет)) и сколько тебе надо их соорудить?)
да всего ничего....штук 8
valeri_aleks писал(а):Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):ну тогда да, проблем нет)) и сколько тебе надо их соорудить?)
да всего ничего....штук 8
да вообще фигня))))
Жена Декабристова писал(а):ё-моё....чё творится 7 мая. снег идёт! смотрю сейчас из окна, а у нас видимо репетиция к параду..уже 18 вертолётов пролетело. как они летят в такую погоду или война начинается?
Katerinka писал(а):да-да-да, расслабься ... может направь мысли в другое русло ? запишись на какую-нить стрип-пластику - будет мужу сюрприз в первую брачную ночь ))))
только надо уравновесить едой, чтобы не похудеть сильно ... мы же помним про платье мечты
valeri_aleks писал(а):Жена Декабристова писал(а):ё-моё....чё творится 7 мая. снег идёт! смотрю сейчас из окна, а у нас видимо репетиция к параду..уже 18 вертолётов пролетело. как они летят в такую погоду или война начинается?
думаю это парад) у нас тоже пол центра перекрыли, репитируют, танки ходят бродят по набережным
Lib писал(а):Лена, что ты делаешь, прекрати!
Я наконец добралась, а тут опять столько всего нового-красивого
От книги я вообще в шоке, получилось именно то, что ты и хотела! И боже, я ведь приеду и я ее пощупаю, понюхаю, и блииин
Бабулечки само очарование! Мамонты вообще суперские!
Про камушек - приезжаю с МК поздно вечером домой, муж днем посылку забрал, вскрыл, ниче не понял Забрал меня, везет домой, говорит - камень какой-то, я не понял
А я в квартиру забегаю, вижу - на столе лежит! От Вадима Хорошо что пожелания на моем камушке никак меня не спровацировали, а то обьясняй потом мужу, что за Вадим
Я все никак не доеду до типографии, хочу распечатать STD и все это дело вместе сфотографировать
BeHappy писал(а):снег - это слабо сказано, тут самая настоящая зимняя метель! сильная-сильная! за окном ничего не видно - белая стена. при чем у нас в центре получилось очень забавно: пролетели все эти вертолеты, самолеты косяками летали минут 10, потом пролетели последние три, нарисовали российский флаг в воздухе, и сразу за ними прилетела метель.
BeHappy писал(а):Мамонты получились классные! у меня есть приятельница, которая очень любит слонов, отовсюду просит их привозить. так вот я подумала, что к следующему ее Дню рождения можно попробовать заказать у тебя слона)) если, конечно, тебе этих мамонтов за год не надоест ваять))
"шкатулку" из денег в виде мамонта я бы не советовала сделать. как говорится, хорошего понемногу. а то если мамонты будут везде-везде, то они быстро приедятся.
вариантов для этой самой "шкатулки" множество. где вы собираетесь ее держать? на вашем столе? или в каком-то специально отведенном углу? или на столе мам/пап?
П.С. кстати может некоторым девушкам тоже бабочек сшить? к моему планируемому наряду она точно подойдет)) можно эти бабочки использовать как заколки в волосы. хотя уверена, что и браслеты у тебя получатся красивенные!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17