вот я и вернулась снова..с новостями о продуктивных и не очень праздниках
9, в пятницу - встала рано, Вадька на работу ушёл...и меня разбудил парад) так красиво, все с флагами, и шли под военные песни
с утра занималась указателями. трафареты вырезать не стала, рисовала все надписи сама. не сфоткала, т.к. не хватило одной большой доски мне
покрыла белой морилкой два ящичка..для игр, и для пледов.
потом пошла мучить подвязку)) хотела изначально сделать её из мешковины, по-всякому крутила её..и ни фига красивого не получалось
слишком жёсткий материал для этого. и слишком грубой она мне показалась. потом взяла кусочек материала от мальчишкиных бабочек и пришила к нему старое бабушкино кружево, которое мне досталось по наследству в виде маленького кусочка
под вечер уже сделала заготовки на последние три бабочки, и на этом метр ткани закончился.
10, в субботу - оо, мы встали в половине 7 и начали собираться на футбол - у Вадима была игра. в 7 уже выехали из дома. заехали к родителям....а там две посылки
книжечка моя и бокалы (Машулька, да-да, они уже дошли
). это такие приятные новости)))
и потом с 9 утра и до 6 вечера мы были на поле. я жутко замёрзла, на меня напялили вещи, пледы..я была вся в них завёрнута))) в итоге из 10 команд мы заняли почётное 3-е место
естественно, никаких дел в субботу я уже не сделала. Вадьку ещё покалечили
мало того, что какой-то дебил напялил шипованные бутсы, и прям шипами наступил ему на ногу..он больше часа передвигаться нормально не мог....так потом всё-таки решился на заключительную игру...и там его подрезал кабан. хотел выбить мяч и врезал ему со всей дури по ногам. я только видела,как в замедленной съёмке, как мой с высоты своего роста, да ещё в прыжке, просто переворачивается в воздухе и падает лицом в траву((( и лежит. я сначала дёрнулась, хотела уже подбежать и начать дубасить того придурка (а он сначала даже не обернулся и пошёл по своим делам)..но потом вспомнила, что мы вообще-то на игре, и такое поведение непозволительно для меня. кое-как Вадима подняли и он лежал ещё долго за пределами поля. щас вся левая сторона болит, лечу своего ребёнка))
11, в воскресенье - мне нужна была машина..пришлось Вадима отвезти на работу, опять я не выспалась. обратно поехала по дороге какой-то незнакомой и заблудилась, ё-моё))) час до дома ехала, хотя там за 10 минут добраться можно. приехала домой, дорисовала указатели, чтобы поярче были надписи. потом поехали с мамкой по магазинам за продуктами. потом подхватили сестру с мужем и племянников и поехали к бабуле на дачу. там я нашла недостающую досочку, отпилила её))) нашла ещё ящичек какой-то древний, возможно приспособлю его к лепесткам. поехала обратно домой. потом Вадька начал просить чтобы я привезла ему что-нибудь вкусное....я поехала в макдак..потом опять к нему на работу. постояла час в пробке
приехала домой, дошила бабочек. одну немного выделила..Кать, эту тебе могу дать
потом начала готовить еду. наделала печёночных котлеток, которые Вадим уже давно выпрашивал. приготовила соус из сливок с сыром и травкой, и сварила лапшу..я вчера была примерной хозяюшкой
параллельно смотрела футбол, осталась последняя игра нашей команды....а они вчера на предпоследней взяли и проиграли
потом опять поехала за Вадимом, уже забрать его с работы. ну и выходной у меня получился
так что по факту....не так уж и много удалось сделать