Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Shangi писал(а):Поздравляю с восстановлением в статусе невесты И опять - все, что ни делается, к лучшему!
Anchoys писал(а):Неожиданный и приятный поворот событий! Поздравляю
И ждем новостей о подготовке)))
Anchoys писал(а):Сочетание розового и мятного очень красивое!
Я смотрю пионы все равно имеют место быть)))
Shangi писал(а):Мм... как мне нравится стиль рустик! И цвета розово-зеленые. Мне тоже пришлось менять цвета свадьбы, и я взяла именно эти цвета. Хотя... Жду, что ответит декоратор Смотрится очень нежно и шикарно.
Malinka писал(а):Фото, видео, ведущая, визажист - хотелось бы видеть тех людей,который планировала изначально. Но вот думаю стоит сейчас их бронировать пока мы не нашли ресторан или нет? Что в первую очередь делать, девочки подскажите!
Malinka писал(а):В связи с событиями на Украине не представляю как ехать в Одессу. Хотелось там посмотреть свадебное платье, костюм и свадебные мелочи
Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):Фото, видео, ведущая, визажист - хотелось бы видеть тех людей,который планировала изначально. Но вот думаю стоит сейчас их бронировать пока мы не нашли ресторан или нет? Что в первую очередь делать, девочки подскажите!
если уже точно определились с числом, то мне кажется, и не важно в какой последовательности это делать. надо просто уже занимать того, кто нравится..потом они могут уплыть в другие руки. а ресторан можно всегда найти...у нас девочки в последние дни бывало подбирали себе место.
Milady) писал(а):Malinka писал(а):В связи с событиями на Украине не представляю как ехать в Одессу. Хотелось там посмотреть свадебное платье, костюм и свадебные мелочи
Могу только посочувствовать! Живу на Украине, боюсь за себя и свою семью, хоть у меня в городе относительно тихо пока.... Цены на все, особенно привозное выросли... Себе платье купила уже после повышения цен, как говорится знал бы, так подстелил бы соломку.
могу посоветовать приехать в Харьков, тут тоже достаточно большой выбор платьев и аксессуаров, как на базаре, так и в магазинах, салонах...
И на сегодня в городе пока что относительно опокойно...
Ну или выбирай любой большой город, там обычно и выбор больше, главное, чтобы пирехать было туда удобно...
Жена Декабристова писал(а):ух ты, какие новости классные! поздравляю, столько всего наделали)))
Anchoys писал(а):Поздравляю с рестораном! Здорово что есть такие большие балконы, если будет тепло, можно и зону отдыхать сделать на одном из))
Да и вообще у вас три таких важных пункта готовы)))
Katerinka писал(а):мне кажется слишком много цветочков и веточек ... даже просто буквы и завитушки лучше будут, более читаемо ... ну это на мой вкус
кстати, отличная ава, ты - красотка )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12