Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Anchoys писал(а):Мне тоже больше нравится вариант, как на картинках, в рамках. Буквы с цветочками и листочками как то слишком, хотя сама сначала смотрела на них
Настенька писал(а):Поздравляю, ресторан снаружи смотрится очень красиво....уверенна что и внутри ни чуть не хуже, а даже лучше Самые основные и главные пункты уже сделаны...молодцы:-) И есои так уж получилось, что свадьбу перенесли на 23 августа, значить это судьба и какой-то знак свыше
Фотографии фотографа которого вы выбрали оч красивые, думаю вы правильный выбор сделали:-)
Продолжайте в том же темпе...и вы все обязательно успеете:-)
Жена Декабристова писал(а):всё что не делается, всё к лучшему и не обращай внимание на пост, и на прочие обстоятельства. всё получится и всё будет хо-ро-шо!
Anchoys писал(а):В целом мне нравится, но буквы и цифры я бы сделала одним цветом. Или, если хочется использовать два, то буквы одним, а все цифры другим.
Жена Декабристова писал(а):согласна про цвет. а ещё я не могу прочитать вторую букву..
valeri_aleks писал(а):мне нравится общая идея, но букву I я бы никогда не нашла бы там)))
Milady) писал(а):Если интересно, могу сбросить шрифты, у меня много классных (только вечером, когда буду дома). Они подходят и для ворда и для корела. Ты в нем работаешь?
Katerinka писал(а):а я прочитала букву И нормально и в таком варианте ... но если это принципиально, то просто стоит еще поискать шрифты с завитушками, я думаю можно найти и русский вариант
valeri_aleks писал(а):может сменить шрифт?
Katerinka писал(а):я имела ввиде первый вариант, там где I была английской ))) перевернутая N - как то видно что перевернута, вобщем с ней что-то не то ))))
Milady) писал(а):Последний вариант вполне смотрится!!!! Но если захочешь поменять еще, вот тебе ссылочка на шрифты
https://drive.google.com/file/d/0B7pcjl ... sp=sharing
Надо разархивировать и кинуть их в ту папку Виндоуса, где хранятся стандартные шрифты виндоуса и ворда.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15