Malinka писал(а):Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):Доброе утро!
Лена,а что за сайт такой али?
привет)
алиэкспресс....лучше не заходи - засосёт
доставка по всему миру?
ага)) до нас бесплатно и в общем-то достаточно быстро
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Malinka писал(а):Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):Доброе утро!
Лена,а что за сайт такой али?
привет)
алиэкспресс....лучше не заходи - засосёт
доставка по всему миру?
Валюля писал(а):Ленок, таблички зачетные Я вот тоже хочу сделать на фотосессию таблички, но никак не определюсь со стилем
Milady) писал(а):Лен, вопрос, о бабочках! Ты ж сама соорудила таких классных бабочек, сколько надо ткани на них всех или на одну, а то я как-то не разберусь... Вот хотела облегчить себе работу, так не получилось, там где заказывали большинство девочек, сказали, что нужного цвета осталось всего 4 штуки, и когда будет, неизвестно...
Придется шить, для этого рассчитать количество ткани. Подскажи!
BeHappy писал(а):Лена, а ты писала еще, что ждешь какие-то трубочки. Это трубочки для коктейлей что ли? цветные такие? с диагональной расцветкой? если они, то ты имей в виду, что они бумажные и быстро раскисают в воде. их красиво использовать для декора, но совсем неудобно из них пить. у меня такие дома есть в паре расцветок (с нашей свадьбы остались), если нужно, могу поделиться.
Katerinka писал(а):Лен, я вот такой бумажный скотч на Али нашла ... тут правда мин заказ 28 штук, ну это на вскидку, я думаю можно поискать еще ... зелено-коричневая гамма мне кажется для вас как раз подойдет, приклеивать фото в альбом
http://ru.aliexpress.com/item/Super-bea ... 34925.html
valeri_aleks писал(а):а может крепить на двухсторонний скотч,а лента просто для красота?
а то вдруг она не оч крепкая и будет отклеиваться, выглядеть будет не симпатично
Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):а может крепить на двухсторонний скотч,а лента просто для красота?
а то вдруг она не оч крепкая и будет отклеиваться, выглядеть будет не симпатично
а я предварительно всё попробую)) надо только фотик купить..одну кассету полюбому мы сами израсходуем
valeri_aleks писал(а):Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):а может крепить на двухсторонний скотч,а лента просто для красота?
а я предварительно всё попробую)) надо только фотик купить..одну кассету полюбому мы сами израсходуем
я тоже хотела на свадьбу для гостей такое развлечение..но денег уже не было особо,а дешевых вариантов я не нашла(((
Наталька- лв писал(а):Лена привет :)
у тебя как всегда очень много нового и интересного в дневничке!молодец!
хотела спросить про поларойд. хорошая цена для фотоаппарата и для такого кол-ва кассет. это прям в наборе продается?
где присмотрела?
тоже искала фотоаппараты. пока не нашла по привлекательной цене.
У нас есть поларайд, которому уже лет 15-20. кассеты для него давно не покупались, сложно сказать рабочий или нет на данный момент.
пока еще смотрю либо попробывать для него кассеты купить или новый дешевле..
Жена Декабристова писал(а):Наталька- лв писал(а):Лена привет :)
у тебя как всегда очень много нового и интересного в дневничке!молодец!
хотела спросить про поларойд. хорошая цена для фотоаппарата и для такого кол-ва кассет. это прям в наборе продается?
где присмотрела?
тоже искала фотоаппараты. пока не нашла по привлекательной цене.
У нас есть поларайд, которому уже лет 15-20. кассеты для него давно не покупались, сложно сказать рабочий или нет на данный момент.
пока еще смотрю либо попробывать для него кассеты купить или новый дешевле..
Привет
вот такой я хочу - http://wonderfoto.ru/catalog/akciya-fuj ... -10-kasset
знаю что на полароид кассеты дороже, чем на такой фотик
Наталька- лв писал(а):спасибо, посмотела в два раза дешевле кассеты. если в комплекте даже выгоднее получается.
до этого больше мини fyjiflm попадались, надо поподроднее про этот будет прочитать
innochka писал(а):круто как
и с книгой пожеланий перекликаться будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14