Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Milady) писал(а):Почти все понятно. Про Корел: монограмма должна быть в векторном виде, это понятно, а вот рисунок: в файле д.б. нарисован просто контур, или как-то особенно надо что-то делать?
К счастью, в Кореле я немного умею работать))))) И приглашения начала в нем делать.....
И про пленку вопрос: с какого минимального размера мне отрежут пленку и с какого минимального размера вырезает плоттер, на бокалы ж надо совсем немного.....
Milady) писал(а):Спасибо большое! Пока все понятно! Теперь пора рисовать монограмму и узнавать подробности в типографии))) или магазине)
Milady) писал(а):Вполне так симпатично!!! Молодец! А я все в процессе узнавания про плоттер... Все ж выходные были....
А что еще в такой золотистой гамме будет из аксессуаров?
Anchoys писал(а):Единственное что можно было бы убрать, это завитушки сразу под бантиком. Но и с ними очень даже ничего Так что зря переживаешь.
valeri_aleks писал(а):мне бокалы понравились! не переживай.может у тебя уже глаз замылился просто
Виктория Викторовна писал(а):Вот и закончилась первая половина майских праздников....Кстати, с праздником, девочки!
Я продолжаю лепить шары на столы гостей
Для того, чтобы разнообразить время, начала заниматься бокалами. Пока только налепила монограмму
БМ закончил работу над пригласительными и вчера мы вручили их родителям. Стоит напомнить, что это полностью его работа, я в этом не учавствовала )
Кстати, вчера и произошло знакомство родителей. Могу спокойно выдохнуть ) На мой взгляд, всё прошло хорошо, хоть они и стеснялись немного
Рассказали, что примерно будет на свадьбе. Они очень удивились, что не будет традиционного выкупа, кортежа, свидетелей и тд, но и возражать не стали.
Жених начал работать над книгой для нашей сказочной лавстори. Сначала искали альбом, но подходящего не нашли, поэтому будет переплетать сам. Уже купили коричневую кожу для обложки и я почти приготовила текст-сказку.
Что касается нашего морального состояния...устали ) Но в выходные мы выбрались за город и хорошенько отдохнули в лесу в палатке )
Malinka писал(а):Виктория Викторовна писал(а):
красивые приглашения получились!!
более менее насчет бокалов поняла а на приглашения так же клеили их?
Anchoys писал(а):Оооочень здорово!!! Такая работа проделана, ты молодец!
Malinka писал(а):ты мегапродуктивна
пора открывать свой фабрику свадебных мелочей))
Vitality писал(а):О, наконец они готовы! Выглядят шикарно!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 7