Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Щастье Я) писал(а):Танюшка, хотела узнать у тебя. С наступлением жары не отекаешь?
Татьяна Солнце писал(а):Щастье Я) писал(а):Танюшка, хотела узнать у тебя. С наступлением жары не отекаешь?
пока нет))) Один раз было такое, что пришлось колечко с пальца снять с перепугу, но это после шашлычно-пивного вечера случилось, а в целом ТТТ, минует меня чаша сия.
Katerinka писал(а):Альбомчик очень хорошенький. такой прям миленький, очень для девочки подойдет )
Поздравляю с победой в конкурсе чувствую нас ждет что-то волшебное, а сценарием своим можно делится ? или это будет сюрприз ?
flip.kz)))) вроде вполне адекватные цены на книги там.Щастье Я) писал(а):Альбомчик впечатлил! Где заказывала поделись ссылочкой)
Татьяна Солнце писал(а):flip.kz)))) вроде вполне адекватные цены на книги там.Щастье Я) писал(а):Альбомчик впечатлил! Где заказывала поделись ссылочкой)
А первая съемка уже 24 или 25го. Дана говорит что снимать будем 2-3 дня вообще не представляю что такое стоп моушн. Интересный опыт намечается)))
Ой да просто нереально, я же говорю, я до сих пор в каком-то ступоре. Мне реально не верится, что это все со мной))))) Я знаю точно что Дана , две Насти, и Аня - форумчанки, а всебрэнды???mnyaha писал(а):я думаю съемка будет суперская)))) как хотелось бы тоже что то подобное выйграть) ведь призы реально все такие крутые))) А еще все все мы там собрались те кто с нашего форума)
что есть, то есть)))) но Таня непременно выйдет из зоны комфорта, когда будет у нее страховка, позволяющая не думать о ярме ипотеки. А для начала я сама побуду страховкой для мужа по выходу из декрета. И у меня целых 6 месяцев, чтобы придумать как его перевести на свое дело. Мы уже давно знаем, что ему нет других вариантов развития, кроме как свободное плавание, а золотые руки+ его светлая голова = сила невероятная. Главное теперь шее в правильном направлении повернуть.L@dy_Fl@me писал(а):И я вот всё думаю, когда же уже Танюша наша созреет до того, чтобы выйти из своей зоны комфорта и придумать другой способ зарабатывания денег, кроме как через 6 месяцев мчаться обратно на работу, а? Мне кажется, у тебя бы очень хорошо получилось бы писать книги, рассказы или вести мероприятия.
P.S. я знаю, что последнее время я просто невыносима
Ах Ксюша, я думаю что те же девочки, которые уже себя нашли, вряд ли бы хватались за все возможности, попадающиеся на пути. Мне гораздо ближе понятие, что начинать нужно то, к чему лежит душа. И твое предложение никаким боком под это определение не подходит. И поверь мне, у меня достаточно опыта и знаний, как теоретических, так и практических, чтобы это что-то начать без лишнего засорения головы. И что самое смешное, я четко знаю, чего хочу, и мне в отличие от многих, моя работа очень нравится, хоть и надоедает иногда, именно поэтому я сейчас действительно в своей зоне комфорта, из которой выходить не собираюсь.L@dy_Fl@me писал(а):Но отказ от возможностей - это верный знак того, что людям просто ничего не нужно
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0