в пятницу вечером мы после всех дел поехали на ночь к Вадькиным родителям. а в субботу нас уже ждал долгожданный футбол
собрались, приехали, Вадим пошёл разминаться..началась игра......и спустя, наверно, минут семь его удаляют с поля
он у меня за справедливость. но вот язык свой не умеет держать за зубами. его некрасиво подрезали, он упал, а судья на это не обратил никакого внимания...этот гадёныш уже вторую игру засуживает их команду. так мой не растерялся и назвал его дураком. за это ему прилетела первая жёлтая карточка. после этого он обозвал его ещё раз....и тут уже вторая жёлтая, и сразу красная)))) ох, я ругалась
и так как я не могла позволить, чтоб день прошёл зря......я начала ныть, что нам срочно нужно купить оставшуюся посуду для свадьбы. поехали
итог:
нашли тарелки
их форма в виде чипсинки принглз нас насмешила))
из-за того, что мы пролетели с лимонадником..купили три вот таких графинчика
ещё мне нравится такая идея, возможно и её воплотим в жизнь
докупили баночек. теперь у меня они все в сборе
с посудой казалось бы всё, но я ж не могу остановиться......поэтому ещё и в икею заехали
купили к лимонаду вот такие стаканчики, а в них будут трубочки, которые, кстати, в пятницу я забрала
за чам с ними ничего страшного не произошло, так что будем использовать
хотела купить ещё один фонарик, только побольше, чем первый. но были только белого цвета. пришлось вязать ещё один чёрный и кучку свечек для украшения территории
покажу мою фату заодно
ну и вчерашний день не был особенно продуктивным. поехали с мамкой в мегу, хотели купить вещей....а там такоё всё нерадостное. что мы купили продуктов и поехали домой
вчера доделала только буковки картонные. теперь осталось только за мхом сходить