Привет моему дневничку! Времени свободного мало,решила забежать сюда пока в духовке готовится пицца
Инночка, не переживай, главное это иметь мечту, а дальше уже дело техники - пока ты живешь,жизнь сама предоставит тебе возможности для её воплощения, когда придет нужное время
Я в это очень верю всегда.
Ох,ездили мы на свою Полянку, и уже не раз, и вот какие у нас новости:
Снег растаял,травка вылезла,солнце светит,одним словом- КРА-СО-ТА!
Вот фото апрель и май для наглядности, думаю это последнее фото нашей пустой полянки,дальше она будет только заполняться:
Посадили картошечку и грядку лука
А вот и первое цветение в нашем саду! Я даже не ожидала увидеть цветочки уже в этом году (садили осенью) это цветет жимолость
Один раз заезжали на участок уже после работы, и задержались до позднего вечера, какая ж красота!Тепло,тихо,птички поют,да еще и нашла цветущие кустики, душа радовалась и не хотелось уезжать. Такое вот приятное это чувство когда находишься на своей земле, где скоро (Надеюсь) будет наше семейное гнездо
Кроме посадки картошки,лука и смородины привезли по машине песка и щебенки, муж сделал розетку и опустил в скважину насос, теперь у нас есть электричество и вода!
Почти что можно жить
Вместо покупки вагончика решили сделать бытовку самим (а точнее сами строители предложили нам ее сделать-у них это быстрее получится), по цене гораздо дешевле выходит, и соседи наши уже сделали себе небольшой временный домик за пару дней из дерева и ДСП, говорят материалов ушло на 20 т.р.
Еще выкупили керамзитоблоки, с чем нам помогла мама мужа (у нее там какие-то знакомые)
И подали документы на кредит (это,пожалуй,единственная печальная но необходимая вещь во всем этом) но думаю,мы справимся
А в выходные я провожаю мужа в командировку на неделю в столицу, а когда он приедет,то бригада строителей уже поедет на участок.
Еще мне скоро предстоит фотосессия (подруга подарила сертификат на день рождения), мы с фотографом уже выбрали студию,а вот что как,в чём...
Не знаю,и нет времени на длительные подготовления..Наверное возьму несколько своих платьев и будем импровизировать на ходу.А может кто подскажет быстрые идейки? (Честно говоря все эти буковки-цветочки-и тд уже изрядно приелись,и смотрят на нас со всех сайтов и картинок)