Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Malinka писал(а):Сегодня явно не мой день, написала почти половину текста и закрыла случайно вкладку ((
Malinka писал(а):Началась эпопея с магазина тканей, где я приобрела кружево для различных поделок и ткань для бабочек. К слову о ткани... я долго крутилась возле стенда выбирая подходящий оттенки кораловго и зеленого... у меня это я вам скажу удалось, но в последний момент я решила уточнить подходит ли эта ткань для бабочек,мне сказали что для бабочек берут атлас. Выбрала цвета из атласной ткани...и выйдя с магазина поняла что взяла вообще не то,цвета не подходящие. Получилось как в ОЖИДАНИЕ и РЕАЛЬНОСТЬ
Anchoys писал(а):Очень милые приобретения из дерева! А ткань... ну ничего, я тоже бывало покупала не то, что надо, какое то временое помутнение рассудка И кстати у нее такие сочные цвета)))
У нас такая бумага (крафт бумага) продается, но я мало где ее видела. Вообще я ее беру бесплатно в обычном строительном магазине, она лежит уже нарезанная для упаковки товаров Посмотри, может у вас тоже где есть.
Жена Декабристова писал(а):Поздравляю с покупками! по поводу бабочек....я бы хотела посмотреть на человека, который утверждает, что можно шить только из атласа. я шила из костюмной ткани, полностью шерстяной. есть хорошая ткань для пэчворка, из 100% хлопка, но тогда желательно добавить флизелин. те цвета, которые были заявлены у тебя в подборке..они как бы спокойные, "матовые". а атлас - он всегда будет блестеть.
Malinka писал(а):ну видишь,сразу видно что в тканях я ничего не шарю.. ткань была батист вроде, цвет которой мне понравился
Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):ну видишь,сразу видно что в тканях я ничего не шарю.. ткань была батист вроде, цвет которой мне понравился
я уже давно убедилась, что сейчас мало есть продавцов, которые действительно разбираются в том, что продают. ты бы посмотрела примерно в интернете предварительно бабочки, которые тебе нравится. как правило интернет-магазины пишут из чего сделано изделие. от этого и оталкивайся при покупке. я свою первую пробную бабочку вообще сшила из старой шерстяной юбки, довольно-таки плотный был материал..а результат мне очень понравился)
Vitality писал(а):В Мозилле (может и в других браузерах) в Истории есть раздел "Недавно закрытые вкладки" или вроде того. У меня через него почти всегда получается восстановить написанное.
Вообще, конечно, убить мало таких продавцов. Обращаешься к нему как к эксперту, а потом оказывается, что он за свою жизнь только атласных бабочек и видел
Красивые штучки ты купила, мне особенно подсвечник понравился
valeri_aleks писал(а):красивая получилась монограммка. тебе то нравится?
Виктория Викторовна писал(а):обе симпатичные, но первая не подходит под определение монограммы
Моногра́мма (греч. μόνος — один, γραμμα — буква) — знак, составленный из соединённых между собой, поставленных рядом или переплетённых одна с другой начальных букв имени и фамилии или же из сокращения целого имени.
innochka писал(а):я даже не знаю... мне обе нравятся первая такая легкая, игривая, а вторая серьёзная, классическая. а вы больше себя как пара с чем ассоциируете?
Жена Декабристова писал(а):мне тоже обе нравятся) и дело мне кажется, не в правильности того, что подразумевается под настоящей монограмой, а просто в красоте
Malinka писал(а):Девочки я вот что думаю,а что если использовать первый вариант для обложек а второй - но с шрифтом как в первом варианте для различных мелочей? я имею ввиду именно инициалы и дату?
valeri_aleks писал(а):Malinka писал(а):Девочки я вот что думаю,а что если использовать первый вариант для обложек а второй - но с шрифтом как в первом варианте для различных мелочей? я имею ввиду именно инициалы и дату?
только хотела предложить тебе использовать и тут и другую)) тогда надо делать их одного цвета
Malinka писал(а):valeri_aleks писал(а):Malinka писал(а):Девочки я вот что думаю,а что если использовать первый вариант для обложек а второй - но с шрифтом как в первом варианте для различных мелочей? я имею ввиду именно инициалы и дату?
только хотела предложить тебе использовать и тут и другую)) тогда надо делать их одного цвета
инициалы и дату зеленого цвета?
valeri_aleks писал(а):я про то что обе монограммки должны гармонировать друг с другом
Malinka писал(а):Доброе утро девочки!
Так же и с диджеем, еще ни с кем не созванивалась, думала вначале хоть с ведущей определиться...может она бы и посоветовала еще кого нибудь, с кем работала.
Жена Декабристова писал(а):Привет, Ириш!
по поводу планов..всё верно! никогда не делись..это отпугивает удачу сделаешь - говори, будем вместе радоваться, а заранее....ну, только с женихом советуйся))
Vitality писал(а):Malinka писал(а):Доброе утро девочки!
Так же и с диджеем, еще ни с кем не созванивалась, думала вначале хоть с ведущей определиться...может она бы и посоветовала еще кого нибудь, с кем работала.
Удачи в поиске ведущей! У нас ведущие обычно работают с собственным диджеем, поэтому вопрос решается автоматически.
Malinka писал(а):Доброе утро девочки!
У меня эта неделя проходит более пассивно чем предыдущая, мечусь в поисках ведущей, списалась вчера с девушкой, с которой должна была встретиться на прошлой неделе, и с другой ведущей, которая к сожалению была занята, но дала контакты других ведущих. И еще один вариант девушки подсказала мама.Надо быстрее определяться.
Пару важных дел намечается и на выходные, но пока не буду оглашать. Уже заметила неоднократно поделюсь планами и у меня они срываются Так что все по факту)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 11