Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Щастье Я) писал(а):Были вчера в магазине и я увидела милейший дневник) Не удержалась - купила И теперь пишу в него все все о своем состоянии, да скоро рожать, но я решила написать все от самого начала, как узнала о беременности, что чувствовала на протяжении всего периода, потом продолжу делать записи достижений малышки. Вроде памятного дневничка, самой почитать через несколько лет. Возможно когда то и ей это будет интересно узнать Кто знает!
Я вот тоже заказала себе прелестнейший альбом первого года жизни малыша, туда же вклею странички из своего беременного дневничка с фотками, красивым шрифтом распечатанные, фотографии УЗИ, диск. А потом подарю своей девочке.Щастье Я) писал(а):да скоро рожать, но я решила написать все от самого начала, как узнала о беременности, что чувствовала на протяжении всего периода, потом продолжу делать записи достижений малышки. Вроде памятного дневничка, самой почитать через несколько лет. Возможно когда то и ей это будет интересно узнать Кто знает!
Щастье Я) писал(а):Сбылась мечта Сижу лопаю клубнику! МММ наконец то!
Татьяна Солнце писал(а):Катюша, как там у тебя с роддомом? ездила, узнавала. У нас говорят, надо на 34 неделе приезжать. Сумки собираешь? Когда в Сундучок ?
Жена Декабристова писал(а):Щастье Я) писал(а):Сбылась мечта Сижу лопаю клубнику! МММ наконец то!
круто тебе)) я мечтала вчера о ней во время медитации
Татьяна Солнце писал(а): Я-то поеду договор на платное отделение заключать. Я просто насколько поняла, ты с мужем собралась рожать, самой интересно стало, а такое сейчас практикуют в бесплатном отделение.
Щастье Я) писал(а):Жена Декабристова писал(а):Щастье Я) писал(а):Сбылась мечта Сижу лопаю клубнику! МММ наконец то!
круто тебе)) я мечтала вчера о ней во время медитации
Лен, а у вас ее еще нет?
Валюля писал(а):Мама сказала, что через недельку-дней 10 уже наша дачная клубника пойдет не могу уже дождаться...
Татьяна Солнце писал(а): и родится у тебя крошка под моим любимым знаком.
Татьяна Солнце писал(а):Ой Катюня))))) так волнительно это все, и действительно, очень быстро летит время. Снова спрошу, ты в Сундучок-то поедешь? А последнее УЗИ какой срок подтверждало, карточный или реальный? У меня на одном из УЗИ они сравнялись Еще чуть чуть, и сменят тельчонков близняшки и родится у тебя крошка под моим любимым знаком. Сфотографируй нам вашу комнатку, как обустроите окончательно малышкино местечко, обожаю смотреть фотографии приданого, кроваток, комодов, вещичек.
Щастье Я) писал(а):В общем в итоге то я прошла по своей очереди сделав "морду тяпкой" с чего это не положенно? Кем не положенно? Всегда так делают и многие, не только я, чтобы время экономить
Ты уж успей, приезжай, по себе знаю, что это "в любой момент" значит До роддома добралась. про подругу узнала?Щастье Я) писал(а): врач сказала что могут роды начаться в любой момент... что правда???
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2