Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, что за фирма?
valeri_aleks писал(а):Ксюша привет!! давненько давненько пылится твой дневничок) рада, что наконец отпуск твой случился летом и ты хорошенько отдохнула!!!!
поздравляю с повышением справедливым!!!!
а что за ситуация такая?)) для которой так важна стабильность ваша
Ксюник писал(а):valeri_aleks писал(а):Ксюша привет!! давненько давненько пылится твой дневничок) рада, что наконец отпуск твой случился летом и ты хорошенько отдохнула!!!!
поздравляю с повышением справедливым!!!!
а что за ситуация такая?)) для которой так важна стабильность ваша
Лерочка привет!) Дааа, отпуск в теплое время года это моя мечта, которая осуществилась чисто случайно. Обычно нам дают отпуска зимой, ранней ранней весной и поздней поздней осенью, специфика работы)
Ситуация простая Лер, пока муж будет работать, за жилье будет платить государство (военная ипотека), а вот если его уволят, или сам он уволится, все ипотечные обязательства перекладываются на нас, а мы просто не потянем ипотеку на 3 миллиона, если что случится)
valeri_aleks писал(а):ааааа) я то подумала, ты пополнила ряды беременяшек;)
Блондинка за рулем писал(а):Поздравляю с повышением. Приятно, когда твои труды даже строгое начальство оценивает, а не только семья и близкие, которые знают как тебе всё даётся! Как же мне поскорее хочется увидеть твой домик! Уверена, что НГ в нём будет сказочным!!! А пока лето отдыхайте от забот по благоустройству дома и придомовой территории.
Блондинка за рулем писал(а):Может и вам пойти по такому пути? Купить участок и построить то, что хочется. Так и дешевле выйдет...
Ксюник писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Может и вам пойти по такому пути? Купить участок и построить то, что хочется. Так и дешевле выйдет...
Люд, в нашем случае либо квартира, либо дом готовый со всеми коммуникациями. Но если учесть, что платить мы ни за что не будем, то можно сказать у нас вообще шоколадный вариант)))
Валюля писал(а):Ужас какой!!! А какой этаж? Как вспомню, как наша котейка с 6-го этажа свалилась, так вздрагиваю
L@dy_Fl@me писал(а):Классно, Ксюш! У нас 1 июня выдалось пасмурным. Только под вечер солнышко выглянуло. И мы в куртках были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0