Девчонки, я тут вся измучилась и извелась...
мы примерно с моим котиком назначили день свадьбы
это следующий год август месяц... я уже писала что в в свадьбе бедт присутствовать черный цвет без того никуда это любимый цвет обоих... Но так как тематика уже продумана... остается полностью продумывать мелочи... и мне нельзя раскрывать тему свадьбы! я уже держусь 4 месяц но если не начну хотя бы готовиться к лавстори и девичнику я умру.... Вообще я в этом отношении не терпеливая.... Вам я думаю тему свадьбы смогу раскрыть только зимой(если не лопну от нетерпения) когда любимый мой на наш год отношений хочет сделать мне предложение.... Обожаю его))))))
Так вот идей у меня сейчас полно, так как я дизайнером работаю то у меня немерянно всяких красивых картинок и идей связанных с этим... Самое интересное что мой любимый иногда хочет отложить идею торжества и просто куда либо свалить но как только я ему говорю представляешь какую мы идею можем упустить и не сделать шоу!
он соглашается)
Я буду показывать разные идеи скорее всего не касающиеся моей свадьбы но то что я бы хотела применить на личный праздник для своего дома для девичника в дальнейшем потому что он вообще со свадебное тематикой не должен пересекаться
Вот сама идея в чем чтоб кроме организаторов и родителей не знали про тему свадьбы до конца самого выкупа)
Не сильно запутанно написала?
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.