Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
valeri_aleks писал(а):вотсмотри еще:
тадиционной формой для плавающих фонариков считалась форма водных цветов - лотоса и лилии. Их каркас изготавливали из тонкой проволоки или легких бамбуковых палочек. Они составляли основу фонарика, уверенно держались на поверхности воды, и могли преодолевать небольшие течения. На каркас натягивалась рисовая бумага, которая не только очень легкая, но и полупрозрачная. За счет этого она пропускает свет от фитиля, и красиво подсвечивает всю конструкцию. В центре на специальном возвышении располагался промасленный фитиль. На современных фонариках он заменен свечкой. Благодаря горящему элементу, фонарик имел мягкий и загадочный свет, так полюбивший нашим предкам, и продолжающий завораживать и современников.
Malinka писал(а):ты кружевное когда собираешься покупать на роспись?
Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):ты кружевное когда собираешься покупать на роспись?
как только увижу его..сразу и куплю может, и не кружевное оно вовсе будет, но точно белого цвета!
всё, Вадьке нажаловалась...обещал решить сегодня мою проблему))) я такая ужасная, он вообще-то у меня приболел..но не может смотреть на мои мучения)
Malinka писал(а):Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):ты кружевное когда собираешься покупать на роспись?
как только увижу его..сразу и куплю может, и не кружевное оно вовсе будет, но точно белого цвета!
всё, Вадьке нажаловалась...обещал решить сегодня мою проблему))) я такая ужасная, он вообще-то у меня приболел..но не может смотреть на мои мучения)
замечательный будущий муж
я тоже хочу себе на второй день легкий белый сарафан..есть один,но коротковатый,боюсь некоторые не поймут)
Malinka писал(а):замечательный будущий муж ]
valeri_aleks писал(а):точно,золотце, а не муж)))]
Валюля писал(а):Ленчик, читаю и прям умиляюсь! Берегите эти отношения! Умнички
Malinka писал(а):ну а с тебя теперь усиленное лечение мужа
Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):ну а с тебя теперь усиленное лечение мужа
вчера водочки с перцем налила..сегодня, видимо, из-за этого и добрый ещё и ящик мой красить сейчас будет очередной..и фотографии ему доверила сделать в программе...сегодня он золушка
Malinka писал(а):вообще это очень здорово,когда женихи принимают участие в свадебной подготовке, а не на одну невесту ложатся все хлопоты
Валюля писал(а):Необычненько! Думаю, что к книге она отлично подойдет! А она не слишком толстая, удобно будет писать?
Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):вообще это очень здорово,когда женихи принимают участие в свадебной подготовке, а не на одну невесту ложатся все хлопоты
по собственной инициативе он бы ни за что этого делать не стал....это всё мои уговоры, а иногда шантаж едой и играми
Жена Декабристова писал(а):ох, несмотря на то, что были неприятные моменты...это утро выдалось счастливым 4 часа мы вчера ходили по магазинам как итог: две красивые юбки и три кофточки)) мы ехали потом в пробке 2,5 часа! дома были в пол 2 спать легла в 2, а в 7 я уже выходила из дома зато в новой и красивой одежде..наконец-то)
а.....ну и из сделанного - Вадим покрасил ящичек под что-нибудь)) пока дела стоят..жду выходных. хотя чё их ждать, завтра всё равно на покраску иду и загорать....так что чувствую, что ни фига-то я хорошего не натворю
Malinka писал(а):с покупками))
по поводу корыта..а где вы его вообще ставить думаете?
ручка прикольная, вписывается в тематику очень хорошо)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 8