Я считаю, что планировать ребенка можно и нужно. Во-первых, я считаю, что это святое и если Бог дает ребеночка, то и даст средства для его воспитания. А во-вторых, ещё мой папа говорил, что ребёнок должен видеть как его родители достигают чего-то, строятся, делают ремонт, зарабатывают денюжку, покупают машину, улучшают уровень жизни и прочее. Это научит его ценить и уважать труд других людей, а главное родителей, будет меньше портить вещи необдуманно, научит быть целеустремленным, ставить цели и достигать их. А то когда ребёнок появляется и воспитывается что называется "в шоколаде", вырастает эгоист, который не умеет ценить чужой труд, вещи, ценности в жизни, этаких баловень судьбы, "золотая" молодёжь, который не знает что значит добиваться цели и расти над собой. Сколько таких скандалов крупных было, когда эти ребята на купленных папочками машинах сбивают людей, устраивают дебоши и уверены в своей безнаказанности, просто прожигают жизнь, деньги родителей, не хотят работать, не хотят чего-то достигать.
Молодец твой муж. Вот мой дату знакомства не помнит и если честно, я тоже. Каждый раз, когда хочу её вспомнить, ищу фотографии с той встречи.