и снова понедельник, и опять я со своей порцией(ооочень маленькой) переделанных дел
я прям чувствую, как лень зарождается во мне, и меня это совершенно не беспокоит. самые трудные поделки уже позади, а со всем остальным мы справимся. и всё же....
пятница - после работы мы поехали посмотреть новых людей Х. это было круто! я не смотрела предыдущие части, меня не особо вдохновляют такие фильмы, но этот изменил моё мнение. всем советую к просмотру
а после мы поехали смотреть и выбирать......нового члена семьи)) из всех котят, а там были и серые, и белые, и бежевые..мы взяли единственную шоколадку
за три дня перебрали кучу имён, но до сих пор не смогли ни на одном остановиться. так что поиски продолжаются, и я жду от вас новых предложений)))
в субботу отправила Вадьку на работу, и начала заниматься фотками. чтож, вроде всё сделала, осталось только распечатать.
в 11:30 меня уже ждали на покраске и стрижке кончиков..наконец-то мои волосы опять шоколадные))
ближе к вечеру поехали с мамой в икею, купили комод, а то Вадимовы вещи валяются уже по всей квартире, и во всех шкафах.
потом пошли по магазинам. мама перемерила кучу платьев, но так ничего и не выбрала себе. зато я.....тадам......купила платьишко для дворца
а вот воскресенье прошло вообще не продуктивно
занималась собой, маникюром-педикюром, и съездили в лес......первое разочарование - мха там нормального нет! где брать его теперь..фиг знает
единственное, что можно посмотреть - места, где растёт клюква, может там что будет.