Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Жена Декабристова писал(а):Ир, поздравляю с ведущей)))) кстати, а она никого не посоветовала на роль диджея? насколько я знаю, в таких случаях часто есть сработанные команды. наш ведущий изначально шёл в комплекте с диджеем
valeri_aleks писал(а):поздравляю с выбором!! это важный шаг
Жена Декабристова писал(а):Ируся, поздравляю с таким важным приобретением! платье классное..такое воздушное, милое, нежное
innochka писал(а):Очень милое платье!
valeri_aleks писал(а):очень красивое платье!!!!! поздравляю
Milady) писал(а):Поздравляю! Чудесное платье! Если есть красиво платье , значит свадьба уже на 50% удалась!!!!
Vitality писал(а):Платье просто чудесное! Поздравляю с покупкой! Я всегда за то, чтобы платье покупать пораньше, ведь это одно из самых важных составляющих свадьбы!
Anchoys писал(а):Поздравляю с покупкой платья! Очень важный пункт выполнен))
У меня тоже платье со шлейфом, мне делают капроновую петельку внизу шлейфа и еле видимую посередине, чтобы можно было под шнуровкой цеплять))
innochka писал(а):я сталкивалась это конечно красиво но не удобно...
но я не жалею, что брала платье со шлейфом уж очень оно понравилось мне
я сначала берегла платье и носила шлейф перекинув на руку до торжественной части, а потом уже.. и все вдоволь на нём натоптались
Malinka писал(а):гуглю костюмы..понравился вот такой образ...и кеды.... крутооо.. мне кажется под стиль рустик такой вариант намного лучше подошел бы чем классические туфли
как бы теперь обработать жениха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7