Девчонки, спасибо за комментарии. Знаю, что я здесь редко бываю и у меня пока мало чего сделано, но каждый ваш совет для меня очень важен. Решила сюда выложить еще один вариант прически, просто чтобы не забыть)
Поняла, что меня действительно больше тянет к прическам с собранными волосами. Еще не хочу фату, поэтому, думаю, обязательно нужно какое-нибудь украшение в голову.
На выходных мне удалось немного заняться вазочками для свадьбы. Я немного изменила самую первую и сделала еще одну.
По-моему, мило получилось.
Еще вчера заехала в Мегу и совершенно случайно купила очень красивое белое платье(чем-то напоминает мое свадебное). Хочу взять его в медовый месяц и отпраздновать в нем наш отдых и в целом начало семейной жизни)))
P.S. на черные колготки не обращайте внимание. В Питере прохладно..
Еще походила там по обувным магазинам. Но пока безрезультатно. У меня очень узкая нога, а размер аж 39...
Поэтому во всех босоножках моя лапа буквально пролетает... Видела только одни хорошие, но они розовые и лакированные. Это совсем не к месту. Чувствую, с обувью я еще намучаюсь. А время уже поджимает. Надо бы заранее померить платье с босоножками, чтобы понимать подходит ли длина.
Вот, пожаловалась вам тут. Вроде даже легче стало. Уже начинаю переживать из-за свадьбы. Столько еще дел, а я торможу...
Но есть и приятный момент. В Икее вчера купила два бокала для шампанского. Вообще мы будем пить из них розовое вино на прогулке перед церемонией. Но это не так важно)) На прогулке хочу устроить пикник. У меня уже есть специальная плетеная корзинка для пикника. Туда хочу положить багет, сыр и бутылку вина с бокалами)
Теперь надо их украсить. И тут у меня случился ступор... Может у кого-нибудь есть вдохновлялки бокалов в стиле рустик-прованс? А то мне на ум приходят только кружево и бечевка. Но хочется чего-то более необычного.