Спасибо, девочки, успокоили меня насчет платья. Кстати, пояс на нем я все-таки поменяла на более узкий и другого оттенка, более подходящий под костюм жениха, и теперь он будет без бантика, потому что фата длиннее и бант все равно закрывает.
С фотографом насчет этой конструкции я пока не говорила, он в отъезде.
Жду, что мне ответит хозяйка ресторана по поводу снятия с балок строительной пленки. Если это можно будет сделать, то я наделаю бумажных помпомов и развешу по перекладинам, должно улучшить ситуацию. Если нельзя будет снять, то тогда буду советоваться с фотографом, что он со своей стороны может сделать.
Стелла, там у нас осыпание лепестками и запуск воздушных шариков с девичьей фамилией, я выше писала. Но помимо фоток, мне и сам факт того, что это надо будет делать на стройплощадке - не нравится, и что теперь из больших окон ресторана, из-за которых я в том числе его выбрала, будет испорчен вид.
Конечно, это не смертельно, но все-таки не совсем то, что хотелось бы наблюдать в день свадьбы. Все-таки ты планируешь идеальный день, а со всеми этими мелкими косяками и компромиссами он перестает быть идеальным. А может просто я перфекционистка
Но если бы сейчас не было бы 2 недели до свадьбы, я бы поставила вопрос о смене ресторана, даже при том, что в остальном мне он очень нравится.
Сегодня написала список, что надо еще сделать до свадьбы. Ну и длинющий же он! А я надеялась к 1 июня все закончить