Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Помню, как он раз вычитал в одной из книг, что для обозначения слова «кризис» в китайском языке существует два иероглифа — один из них означает «опасность», а другой — «шанс». Я думаю, что древние китайцы знали, что даже у самой мрачной ситуации есть своя положительная сторона — конечно, при условии, что у тебя хватит мужества найти ее.
L@dy_Fl@me писал(а): О навязывании. Единственное наверное, что я бы навязывала настойчиво всем, это точно расписать свои мечты и цели.
Идём дальше... Девочки, если вы видите меня с моим бизнесом у себя в дневничке, ставьте себе галочку о тревожном симптоме: вы жалуетесь на жизнь. Вас что-то не устраивает. Но почему-то когда я вам предлагаю безобидный вариант типа мечты написать и книжку почитать, вы начинаете злиться, причём, заметьте, на меня. Якобы я вам что-то навязываю. Оно и понятно. Это не вопрос, это просто жалоба. Вы-то для себя решили, что это невозможно, и хотите, чтобы вас просто пожалели, а тут лезу я со своим бизнесом и вариантами! Но блин... Вы можете сколь угодно писать мне письма с претензиями, разбирать, когда я слушаю книжки и о чём разговариваю с друзьями, но какая вам по сути дела разница? Важна лишь ваша проблема.
Хотя признаюсь честно, я всегда сижу ржу, когда Лена пишет мне о бесполезности книг, потому как вспоминаю её любовь к глубоко нелюбимому мною шоу Дом-2
Жена Декабристова писал(а):пишу о бесполезности книг именно тех, что ты советуешь)))))
L@dy_Fl@me писал(а):Жена Декабристова писал(а):пишу о бесполезности книг именно тех, что ты советуешь)))))
да ну?! ну как минимум мне они были полезны. а с какой такой стати ты у нас можешь судить о том, что полезно, а что - нет? я вот тоже с твоей стороны не вижу ни поведения, ни результатов, к которым бы мне хотелось стремиться.
остальное даже комментировать не хочу, если честно.
L@dy_Fl@me писал(а):я вот тоже с твоей стороны не вижу ни поведения, ни результатов, к которым бы мне хотелось стремиться.
Жена Декабристова писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):я вот тоже с твоей стороны не вижу ни поведения, ни результатов, к которым бы мне хотелось стремиться.
а вот это вообще что? моё поведение каким-то образом влияет на тебя? и каковы должны быть мои результаты, чтобы они стали примером для тебя? я иду своей дорогой. у меня сейчас цель - свадьба. я готовлюсь к ней. всё идёт так, как я задумала. к чему тебе здесь стремиться? и как моя жизнь может пересекаться в этих вопросах с твоей жизнью? чё-то ты погнала не в ту степь.
, я буду благодарна, если ты просто молча поржешь, сочувственно покрутишь у виска и не станешь утруждать свои пальчики печатанием очень ценных советов. Ведь я , как и Ульяна их не прошу, но обещаю, что если вдруг проснется во мне интерес, я приду и дождусь пока ты сможешь уделить мне минуту драгоценную. Без доли иронии, кстати.L@dy_Fl@me писал(а):ставьте себе галочку о тревожном симптоме: вы жалуетесь на жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0