L@dy_Fl@me писал(а):Мне было бы интересно услышать ваши мнения по следующим вопросам.
1. Сетевой маркетинг. Как вы к нему относитесь (положительно, отрицательно, нейтрально) и каким вы его себе представляете?
2. Представьте, что я вам предлагаю товар. Он действительно качественный и действительно будет вам очень полезен, но на данный момент вы не знаете о нем ничего. Как с вашей точки зрения должно выглядеть его идеальное предложение?
3. Насколько вас в принципе интересуют собственная красота и здоровье? Удовлетворены ли вы качеством и ценой косметики, которую вы используете сейчас? Следите ли вы за своим здоровьем? Важна ли вам профилактика заболеваний в будущем и насколько вас удовлетворяет нынешнее ваше состояние?
1 Сетевой маркетинг.
Моё отношение к нему - не преставайте

Я знаю, что на этом можно хорошо зарабатывать, но это не моё. Я не люблю предлагать ничего людям. Могу поделиться с подружкой, что мне что то понравилось, но кому то мало знакомому, или кого то кому совсем не знаю, нет. А сетевой маркетинг предполагает новые знакомства, постоянное общение, общение, общение.
Это все равно что выбирать профессию. Одни становятся поварами, флористами, экономистами, а другие идут в сетевой исходя из своих талантов и желания этим заниматься.
Потому что если что то не нравится, хорошо это делать не получится, а если не будешь делать хорошо, то ничего не добьёшься.
Во общем я не считаю сетевой лохотроном и нормально к нему отношусь, но заниматься этим не хочу.
2 Я отношусь к категории людей, которые сами копаются в интернете, выбирают, читают составы, отзывы, сами пробуют и основываются на своём опыте.
Если подружки советуют, то я не бегу сразу пробовать, а сначала почитаю немного о продукте. Если в магазине (в любом) ко мне подойдет консультант и начнёт активно что то втюхивать и предлагать, то я 99% просто развернусь и уйду. Потому что не люблю такой "прессинг". Я хочу сама спокойно посмотреть, подумать, а такой подход меня напрягает. Особенно когда расскажут всё и насоветуют и продолжают молча стоять над душой. Если же ко мне подойдут и спросят: "Вам что то подсказать?"я или откажусь от помощи или же спрошу сама, что интересует.
Или же сама пойду найду консультанта и спрошу, что мне нужно.
Это я к тому, что все люди разные, для меня бы был самый оптимальный вариант просто дать каталог с продукцией, а я потом бы уже сама всё посмотрела, почитала спокойно.
3 Меня интересует собственная красота и здоровье
Если судить по 5бальной шкале, то это 4. Иногда бывает грешу.
Декоративную косметику для себя я уже подобрала и цена для меня приемлема.
А вот с уходовой я в поиске именно своих средств. Пока ничего полностью не устраивает...
На сколько удовлетворяет моё состояние, я даже не знаю как ответить. Такие вещи как аллергия и давление безусловно мучают меня периодически, но профилактики против них нет.
Ещё могу пожаловаться что всю зиму болела, но вроде иммунные помогли с витаминками ттттт Наверное, по здоровью 2 балла