Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Эмми, Mia, Lib
Веснушка писал(а):Женитьба свидетелей - всегда приятное продолжение цепочки позитива после собственной свадьбы!!!
Татьяна Солнце писал(а):Красиво все, но я просто как любительница большая вырезов-лодочек и кружевных спинок за последний вариант руками и ногами))))
Irbis писал(а):Живем мы также на съемной квартире, будем копить на свое жилье но мы похоже немного "офигевшие" товарищи , потому что живем вдвоем в двухкомнатной большой квартире (хотя вторая комната нам по сути не особо и нужна), можно было бы найти что то поменьше и подешевле, но нас не устраивают варианты которые сейчас предлагают...может когда что-то стояшее появится, мы и съедим в однушку...пока так)
Щастье Я) писал(а):Поздравляю с дневничком! Плптье без девушки модели лучше смотрится, поэтому уверенна что на тебе оно смотрится еще лучше
А рустик был для годовщины на 1 июня? Или на что то другое?
Щастье Я) писал(а):Значит у нас одна тема на годовщину свадьбы) У нас тоже рустик По мне это самый шикарный стиль для празднования 5-ти лет Буду иногда подглядывать, если можно, ну и делиться конечно)
Ксюник писал(а):Ира, красивое платье Я вот в последнее время очень полюбила зеленый цвет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0