Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... (Омар Хайям)
У вас новое развлечение появилось? может я тоже поучавствую))) А вдруг у них будут зомби? Хм может черные кошки? или про бетмена... ой понесло ща бред пойдет)))
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.
Я надеюсь моих нынешних подружек здесь нет? )))) Зато с удовольствием подружусь с вами))) Так слишком много я сижу на сайте ... мне его отрубят ... на работе это точно(((
ай да ничего! мне вон сисадмины по-доброму говорят - Вера, что это за такой сайт странный, где ты постоянно сидишь? я говорю, а вы зайдите и посмотрите, они - неееееет, не дай Бог, спасибо.
ну типа боятся что тут женский сайт, где мы обсуждаем кто какие прокладки использует или у кого когда овуляция (это они на овуляшки.ру намекают типа)
Ух ты, ж в этом дневнике, мою подготовку зацепили, прям приятно. Кстати о ярких элементах на свадьбе, я думала это заглушит свадьбу в самом начале. А теперь, когда смотрю даже не на профессиональные снимки, вижу как нам помог оранжевый сделать свадьбу яркой, позитивной, празднично – торжественной. Мы такие) Не прогадали, и спасибо всем тем, кто поддерживал меня с этой идеей!
А где я могу почитать инфу по поводу организации банкета на природе? чета гдета вроде видела а понять не могу где! но только мне наверное не очень дорого нужно будет(