И снова я пропала=)))
Попробую тут немного рассказать, что же все-таки у нас происходит=)))
Ну что, в четверг я отмечала свой день рождения, я немного писала в деньрожденческом дневничке про планы, но дождливые прогнозы погоды, которые все-таки оправдались, внесли свои коррективы.
На самом деле, давно не было такого прекрасного дня рождения у меня!!!
Начался этот день для меня двумя очень приятными статьями на просвадьбе=))) Потом было множество приятных звонков и сообщений, потом муж ушел выбросить мусор
и словами, что надо машину переставить........., а вернулся с цветами и вкусняшками
Мы планировали покататься на кораблике, но прогнозы о дожде и довольно сильном ветре нас все-таки остановили, оставили эту задумку для др мужа=)
Друзья пришли к нам домой, мы наготовили небольших закусок, а мы с подругой возродили традицию дарить друг другу душевные открытки, а к моей открытке были прикреплены 5!!! пар самодельных красивущих сережек для всех случаев жизни (а договаривались об одной
)
А потом поехали мы в ресторан-дебаркадер, туда же приехала и мама=)))
Ну что сказать, посидели хорошо, душевно, но ресторан не произвел сильного впечатления (если кому-то будет нужен полный отзыв все подробнее расскажу
)
Гастрономическая минутка:
Вот в такой одежке там чай приносят=):
А идея с камушками была воспринята просто на ура!!! всем очень понравилось, сказали, что мало было, все хотели рисовать и рисовать=))) так что детство живет в нас=)))
Процесс создания шедевра:
А вот и сами пожелания в картинках, которые я рассматриваю и рассматриваю, с такой душой они=):
Вот так прошло 1 мая=))) а второго мы поехали на дачу и по дороге начался снег=))) вот такая вот весна=)))
А завтра еще ждет поздравление на работе, так что у меня долгоиграющий день рождения=)))