Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Nadezhda писал(а):Какая прелесть, лежит загорает )))) уже и так вон шоколадная ) за твои тазы рада, что всё таки нашли и они тебя дождались)
Elizabeth писал(а):Лена, малышка у вас замечательная. Я обожаю кошек. Когда взяли нашу, то я себя с трудом заставляла идти на работу и не брать ее с собой))) Жутко скучала. Сейчас тоже обычно спешу домой, чтобы наша коша не скучала.
Платье мне очень понравилось. Тебе очень идет. Я вот сейчас ищу платье для свадьбы подруги, которая состоится на следующий день после нашей свадьбы
Надеюсь, тебе понравится в Питере. Я обожаю свой родной город ))) Вы программу поездки еще не составляли?
valeri_aleks писал(а):хорошее имя)) и поздравляю с тазами
Жена Декабристова писал(а):valeri_aleks писал(а):хорошее имя)) и поздравляю с тазами
аххааха, Лер..мы когда зашли домой с этой ванной......мама покачала головой и сказала, что я сошла с ума
Irbis писал(а):Лен, у меня немного странный вопрос наверное, но давно хочу спросить))) у тебя как Вадим относится к вашему стилю свадьбы?)
просто ну это ведь на самом деле очень неординарно, необычно и не каждый на такое решится))))
мне просто реально интересно вот допустим эти же самые тазы, корыто)))) это ведь оооочень экстравагантно)))))))
Lib писал(а):Лена привет!
это загорающее шоколадное тельце меня безумно улыбнуло сегодняшним холодным утром! Блин, она такая клевая! Я бы вот прям щас, вот такую шкодливую и маленькую, потискала ))))
Vitality писал(а):Котейке отлично подходит имя, такой батончик шоколада
Ой, хорошо, что у тебя Вадим такой и верит в твои идеи! Это очень важно - вера в другого человека У нас периодически идут бои по этому поводу, потому что Славик сначала говорит, что ему все равно, а когда я уже все сама сделаю, оказывается, что у него все-таки есть мнение, и это мнение кардинально отличается от моего. И начинается процесс согласования и компромиссов
Представляю реакцию мамы на Лену с тазами
valeri_aleks писал(а):оч крутая шкатулка !!! заодно совместишь приятное с полезным)))
Жена Декабристова писал(а):привет)) ну я её в Питер не поволоку а когда приедешь...она уже лошадкой станет)))
Lib писал(а):Жена Декабристова писал(а):привет)) ну я её в Питер не поволоку а когда приедешь...она уже лошадкой станет)))
ну привезиииии! ну пааажааааалустаааа
О, книга-шкатулка класс! Слушай, а мхом ее волосатым не покрыть? Блин, приколько бы такую мховую зеленую заиметь
Жена Декабристова писал(а):тогда ты Фореста вези может и можно..надо узнавать)
Lib писал(а):Жена Декабристова писал(а):тогда ты Фореста вези может и можно..надо узнавать)
хе-хе, мне проще
ты сама к нам скоро приедешь, и я, если смогу, притащу его тебе
Жена Декабристова писал(а):Lib писал(а):Жена Декабристова писал(а):тогда ты Фореста вези может и можно..надо узнавать)
хе-хе, мне проще
ты сама к нам скоро приедешь, и я, если смогу, притащу его тебе
Охохооо, хочу играться с шоколадиком
Lib писал(а):Как нибудь постараемся это дело организовать! Как вариант - вы подьедете, и мы с ним погуляем ))))
Жена Декабристова писал(а):Lib писал(а):Как нибудь постараемся это дело организовать! Как вариант - вы подьедете, и мы с ним погуляем ))))
в любом случае нам надо увидеться
ой, поедем сейчас за пригласительными.....страшновато как-то..
Жена Декабристова писал(а):в любом случае нам надо увидеться
ой, поедем сейчас за пригласительными.....страшновато как-то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11