Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
valeri_aleks писал(а):я думаю все получилось отлично
Lib писал(а):
Обязательно! ))
Мои "велосипедисты" печатались по твоему совету там же! В эти выхи приехали в Питер и вручили нам вымученные наши с Дашей приглосы и СТД, вышло класс!
BeHappy писал(а):хороший вариант ты для денежного ящика придумала. мне еще очень понравилась Машина идея про мох! вот я даже представила себе это - было бы очень-очень круто.
Лена, поздравляю вас с новым сожителем! чья была хотелка? твоя, мамина или жениховая?
MissUlyana писал(а):о боже, мне кажется, что я всего лишь пару дней к тебе не заглядывала, а оказывается - тут уже все тааааак далеко успело зайти, что мне теперь читать-не перечитать!!! Ленок, я как обычно выражаю восхищение всем-всем!!!! Я совершенно влюбилась в платьишко!! оно чудесное, и ооочень в моем стиле (в моем добеременном стиле ), я бы с удовольствием такое заимела в своем гардиробчике! И ваша киииииииса, ну какая же милаха Имя классное придумали
Коробочка - отпад!!!! я так поняла вам сделают не ровно такую же, а такую, чтобы сочеталась с вашей чудеснейшей книгой? Я уже хочу на это посмотреть!
Malinka писал(а):обалденная шкатулка... такие средневековые времена напомнило...с налетом фэнтези... ваах! выражаю свою восхищение!
Щастье Я) писал(а):Хватит молча читать и по партизански следить) Платье на тебе сидит потрясно! Цвет волос шикарный! Насыщенный такой.
Рада что коте придумали такое вкусное имя)
Ну и не зря так долго думала о ящике, юрте, вигваме и прочем для денег, идея со шкатулкой самая самая и так по мамонтовски)
Ах и конечно поздравляю с приобритением ванночки и тазика
Жена Декабристова писал(а):и самая хорошая новость: мы забрали всю нашу полиграфию это охренительнопупительно))))
всё как я и хотела, и даже лучше! когда мне вручали этот конверт....мне было страшно его открывать. я безумно не люблю разочаровываться. но они не подвели))))) в выходные всё буду раскладывать, перевязывать верёвочками и надо уже сушить растения а пока в таком виде..небольшой обзор моего счастья
Vitality писал(а):О как круто все сделано! Все, кто приложил к этому руку - молодцы! И некоторые имена на карточках специально для фотографии выложила, да?
Nadezhda писал(а):Рада, что всё распечатали как надо, мило так девочек по никам написала.
тАпКа писал(а)::-): вот козюлька, а мне фотку не показала)))))))И котэ назвала как моего:))Так что мы считай родственники:)))))))
А вышло действительно круто! Я сама балдею и не верю, что это все нарисовано мною:))))))))))
Валюля писал(а):пару дней не заходила, а тут столько красоты! Ленчик, как же я завидую всем вашим гостям! Они это в реале все увидят!
Malinka писал(а):как классно!!!!!
а папа мама где эти надписи будут? на стульях или как?
Жена Декабристова писал(а):Malinka писал(а):как классно!!!!!
а папа мама где эти надписи будут? на стульях или как?
спасибо, мы все старались))
ага, когда церемония будет проходить..чтоб никто свою попку не посадил на самые почётные места
Malinka писал(а):здорово!!!
честно, я даже не задумывалась что все эти детали идут во едино. У меня как то в голове табличке отдельно, пригласительные и рассадка отдельно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15